Reviews

THEY TALK ABOUT US

Because you’re our driving force and motivation to reach for the stars, we’re constantly seeking feedback on your experience. You are our travellers for one night, our clients for a moment, and because every review matters to us, we pride ourselves on reading them every day. Here at Baya Hotel & SPA Capbreton, we act with complete transparency and allow you to explore the feedback of our clients who have been able to explore during a stay at the hotel, a meal in the Bistro or a drink in our bar. Whether you’re from Landes, Biarritz or whatever your city of departure, in France or overseas, we can’t thank you enough for your presence and continuing loyalty.

5/5

Très agréable séjour, cest la troisième fois que nous séjournons dans votre établissement et reviendrons peut-être.

anonyme(couple, 50 ans)
29 June 2022
4.1/5

Très déçu par la restauration .Le 21 juin, nous désirions faire un bon diner et c'est uniquement au moment de nous donner la carte que nous avons su que le menu gastro du soir n'existait pas .la carte proposée était très médiocre en attractivité. Nous avons commandé des croquetas de serrano (pateuses ,sans goût ) des frites (molles )puis une salade (avocat pas mûr, saumon trop salé ,riz collant et aucune saveur dans le tout ) Seul ,le dessert était convenable . Bien sûr ,vu notre mécontentement ,une personne est venue nous voir ,et a fait un geste commercial ,en nous offrant due demie-bouteille de champagne dans notre chambre .Merci à lui .Dommage de ne pas avoir été prévenus à l'arrivée, vu que nous avions réservés par internet .On nous a juste prévenus de l'ambiance musicale...Pourquoi pas! Mais dans un établissement comme le votre, un peu plus de nuance dans le son aurait été plus adapté. Nous avons dû rentrés à l'intérieur et n'avons vu pu prendre l'apéro au bar . Cela fait beaucoup de désagréments pour fêter un anniversaire... ! Evidemment ,nous aurions certainement choisi un autre endroit pour diner si nous avions été prévenus en amont ....manque de communication de votre part .DOMMAGE!!!

anonyme (couple, 60 ans)
27 June 2022
4.7/5

Expérience réussie, nous reviendrons sûrement car très bel emplacement

anonyme(couple, 60 ans)
27 June 2022
4.2/5

Muy buena por su ubicación y agradable personal

Carmen (friends, 60 ans)
27 June 2022
2.5/5

Mauvaise. Lhôtel est joli et la vue est sympa. Tout le reste nest pas à la hauteur. Nous sommes très déçu de notre séjour, nous ne reviendrons pas et surtout nous déconseillons cet hôtel. Beaucoup trop cher pour ce quil est. De plus de petit déjeuner est vraiment mauvais.

anonyme(couple, 30 ans)
27 June 2022
4.5/5

Très bien on reviendra

anonyme (couple, 40 ans)
27 June 2022
4.3/5

hôtel bien situé mais les repas hormis le petit déjeuner sont trop cher pour la qualité

anonyme(couple, 60 ans)
27 June 2022
4.1/5

très bon séjour

anonyme (couple, 70 ans)
26 June 2022
5/5

ravis

anonyme(couple, 40 ans)
25 June 2022
5/5

Très bonne expérience et service très agréable.

Cooper (business, 20 ans)
24 June 2022
4.3/5

Excellent accueil, excellente nuitée, situation exceptionnelle. Dommage que l'impression soit gâchée par le repas du soir.

anonyme(group, 50 ans)
24 June 2022
4.8/5

Nous avions séjourné déjà au baya en 2021

anonyme (couple, 70 ans)
23 June 2022
4.5/5

Bien

anonyme(couple, 30 ans)
23 June 2022
4.5/5

Excellent overall. Will be coming back. Thank you.

anonyme (friends, 50 ans)
22 June 2022
4.5/5

Très bien

Douissard(couple, 60 ans)
21 June 2022
4/5

Nous nous attendions à ensemble décoration, finition, ensemble e vie moins vieillissant Sinon cétait bien quand même

anonyme (couple, 50 ans)
21 June 2022
4.6/5

EXCELLENTE

anonyme(business, 50 ans)
20 June 2022
4/5

Très bien mais je ne reprendrai plus la suite junior

anonyme (couple, 30 ans)
20 June 2022
4.6/5

Avons envie de revenir

Sorgniard(couple, 60 ans)
20 June 2022
4.2/5

Bravo à M. Fabrice Renaut Un peu plus de présence de la Direction auprès des clients long séjour pour pouvoir échanger sur leur expérience

Chambre 315 (couple, 80 ans)
20 June 2022
4.8/5

Très satisfaisante. Un très bon accueil.

anonyme(couple, 60 ans)
20 June 2022
5/5

Excellente

DEFROCOURT (business, 50 ans)
19 June 2022
4.5/5

Nous avons profité de 4 jours magnifiques

anonyme(couple, 50 ans)
19 June 2022
2.4/5

Mauvaise

anonyme (couple, 30 ans)
19 June 2022
4.3/5

Tout à fait satisfaisant

anonyme(couple, 70 ans)
18 June 2022
5/5

Nous avons passé de superbes vacances nous venons chaque année

Chaillan pascale (couple, 50 ans)
17 June 2022
4.7/5

Super reposant, calme Pas besoin de voiture Manque la piscine

anonyme(family, 50 ans)
17 June 2022
4/5

sejour aagréable le temp etait au rdv

metriau (couple, 50 ans)
15 June 2022
5/5

Excellente à tout point de vue. Nous reviendrons surement

Angelo(couple, 60 ans)
14 June 2022
4.8/5

tout est parfait du confort materiel chambre espace restaurant le sourire la disponibilité la bienveillance les repas sont delicieux ainsi que les petits dejeuners seul bemol une fin d apres midi le 11 juin bruyante avec de la musique trés forte jusqu à 21 heures nous l avons sig;nalé le personnel (un messieur) a été trés reactif et s en est occupé immediatement . Nous reviendrons à une periode plus calme

anonyme (couple, 70 ans)
14 June 2022
4.5/5

Très bonne comme toujours

Dubois bruno(business, 60 ans)
14 June 2022
4.3/5

parfaite

boivin denis (couple, 50 ans)
13 June 2022
4.8/5

Superbe expérience dans un hôtel qui répond aux demandes, ambiance calme, personnel très agréable Seul hic: un parking trop petit et des places pas du tout assez larges même avec une berline les voitures sont serrées!

Ransan(couple, 30 ans)
13 June 2022
4.2/5

Parfait , propreté la chambre à ameliorer

Fourier (couple, 70 ans)
13 June 2022
4.8/5

Nous venons chaque année dans votre établissement et on se sent comme dans un cocon de bien être ! rien ne change au fur et à mesure des années et c est très appréciable ! Merci à vous

anonyme(couple, 30 ans)
13 June 2022
5/5

Magnifique

anonyme (family, 30 ans)
12 June 2022
4/5

Très bonne expérience

Soulie(couple, 60 ans)
12 June 2022
4.4/5

Pour un trois étoiles vous êtes plutôt bien.

anonyme (couple, 20 ans)
11 June 2022
4.8/5

Un sitio maravilloso, con vistas espectaculares a la mar. Nuestra corta estancia a sido de lo más agradable , el cuarto genial y el desayuno muy bueno. Puedo decir que es el mejor hotel en el que estado en las landas .

Ainara(family, 30 ans)
11 June 2022
4.7/5

Toujours un grand plaisir de séjourner dans cet hôtel. On y revient encore et encore.

Jimenez (couple, 40 ans)
7 June 2022
4.7/5

Exceptionnelle nous avions une chambre panoramique:-)

anonyme(couple, 60 ans)
7 June 2022
5/5

Déconnexion totale garantie. Bienfaits immenses. Cadre exceptionnel. Que ce soit en couples, en famille , entre amis et pour un évènement familial ( baptême mariage...) ou en séminaires le Baya , le directeur M. Mathieu Cha et toutes ses équipes font toujours le maximum pour vous assurer un merveilleux séjour.

Robert M & L (couple, 60 ans)
7 June 2022
4.1/5

Good but not excellent, so my expectations were not exceeded

anonyme(couple, 60 ans)
7 June 2022
5/5

Nous avons réservé un séjour de 3 nuits fin août pouvez-vous nous faire une remise et un bon prix pour le mois dAout . Nous étions par rapport à la Finale du pitch Féminine car notre fille VICTORINE jouait avec le club de Trélissac

BODET Frédéric et Sandra (couple, 40 ans)
7 June 2022
4.6/5

buena , satisfactoria

mariano(couple, 60 ans)
6 June 2022
4.4/5

Très bon séjour !! Petites failles dans chambre junior suite -Éclairage principalement salle de bain -manque de miroir -manque de rangement À retirer la ligne AVEC PISCINE lors de la réservation SUR VOTRE SITE

anonyme (couple, 60 ans)
5 June 2022
4.6/5

Un séjour vraiment très agréable avec 1 personnel disponible

anonyme(couple, 50 ans)
5 June 2022
4.4/5

Muy bien

anonyme (couple, 60 ans)
5 June 2022
4.6/5

Already said it all

Keith Wickham(couple, 70 ans)
5 June 2022
4.1/5

Très bon moment passé durant ce séjour. L'accueil est agréable, la chambre est confortable. Le petit-déjeuner au bar en face de l'océan était un instant calme.

anonyme (couple, 40 ans)
4 June 2022