Reviews

THEY TALK ABOUT US

Because you’re our driving force and motivation to reach for the stars, we’re constantly seeking feedback on your experience. You are our travellers for one night, our clients for a moment, and because every review matters to us, we pride ourselves on reading them every day. Here at Baya Hotel & SPA Capbreton, we act with complete transparency and allow you to explore the feedback of our clients who have been able to explore during a stay at the hotel, a meal in the Bistro or a drink in our bar. Whether you’re from Landes, Biarritz or whatever your city of departure, in France or overseas, we can’t thank you enough for your presence and continuing loyalty.

4.7/5

Très bien dans l'ensemble. Le seul point très négatif et déplaisant est la présence de chiens dans la salle du petit déjeuner ,dont un gros chien et un petit en liberté .Ce n'est pas de l'hygiène dans une salle a manger intérieure !

anonyme(couple, 70 ans)
19 September 2021
4/5

Lovely stay as always but very disappointing to see the swimming pool disused, neglected and mothballed.

anonyme (couple, 60 ans)
19 September 2021
4.3/5

Agréable

Bernard(couple, 60 ans)
19 September 2021
4.4/5

nous reviendrons, car l'ensemble du personnel est vraiment agréable, même si une nous a laissé un gout amère !!

Gautier (family, 50 ans)
17 September 2021
4.4/5

sereine et calme .

COHEN(couple, 60 ans)
17 September 2021
4.1/5

Très bonne, cela fait deux fois qu on vient et nous reviendrons

anonyme (family, 50 ans)
17 September 2021
4.2/5

Bon emplacement , pts détails manquants ds la chambre: eau minérale produits dhygiène . Espace pt déjeuner manque dintimité , trop vaste , ambiance «  cantine « .

Tedaldi(friends, 60 ans)
17 September 2021
4.1/5

Bonne. Un bémol tout de même. Il manquait une lampe dans le hall de la chambre 207 . Suite à notre réclamation la seule réponse que nous avons eu a été de nous fournir une lampe dappoint inutilisable sans risque daccident corporel

Garde (couple, 70 ans)
17 September 2021
5/5

nous avons passé un trés bon séjour(2 nuits),l'emplacement est super,rien à dire sur l'accueil et les prestations.La seule chose qui est dommage,c'est que la piscine était fermée.Se baigner dans l'océan, c'est bien...mais se relaxer au bord de la piscine,c'est pas mal non plus..Nous avons fait un autre séjour dans un hotel début septembre et la piscine était accessible ...

anonyme(couple, 60 ans)
16 September 2021
4/5

Raisonnable. Quelques petits soucis... Internet inefficace, système de réservation idem. La gentillesse du personnel compense largement les problèmes...

Jean Baptiste Laborde (couple, 60 ans)
16 September 2021
4.4/5

acceuil

anonyme(friends, 60 ans)
16 September 2021
5/5

Moment magique

Guillon (couple, 30 ans)
16 September 2021
3.7/5

C'EST QUAND MEME BIEN MAIS CA POURRAIT ETRE MIEUX ! (PROPRETE + RESTAURANT). POURQUOI NE PAS PROPOSER UNE CARTE ? SI ON NE VEUT MANGER QU'UN PLAT ON EST OBLIGE DE PRENDRE SOIT ENTREE + PLAT, SOIT PLAT DESSERT... NOUS REVIENDRONS QUAND MEME AVEC PLAISIR

anonyme(couple, 50 ans)
15 September 2021
5/5

4eme fois que nous venons, et c'est toujours aussi bien. Personnel très agréable et à l'écoute. Chambre spacieuse, très propre. Nous avons testé la chambre océanide, solhevant et la chambre panoramique. Elles sont toutes très bien. Situation exceptionnelle, face à l'océan. Très bon restaurant. Dommage qu'il n'y ait pas plus de choix de plats car nous avons pris 4 repas (2 déjeuners et 2 diners) et nous aurions aimé avoir un peu plus de choix. Mais bon cela n'est qu'un petit détail.

anonyme (couple, 60 ans)
15 September 2021
4.6/5

Très bon hôtel A recommander

anonyme(family, 60 ans)
15 September 2021
3.5/5

Bien situé Mais mérite meilleure insonorisation extérieure Et balcon privé pas juste un filet Literie moyenne

anonyme (alone, 50 ans)
15 September 2021
4.1/5

Bonne

anonyme(couple, 60 ans)
15 September 2021
4.5/5

Très bien

anonyme (couple, 50 ans)
15 September 2021
4.5/5

très agréable beaucoup d amélioration depuis notre dernier séjour menu du soir et petit déjeuner délicieux

garbage(couple, 50 ans)
15 September 2021
4.5/5

très bien

anonyme (friends, 70 ans)
14 September 2021
5/5

Super séjour

anonyme(couple, 50 ans)
14 September 2021
4.5/5

Positive et bonne bravo monsieur Chat !!

anonyme (couple, 70 ans)
14 September 2021
5/5

Bonne surprise.

anonyme(couple, 70 ans)
14 September 2021
4.4/5

Ein tolles Hotel, sehr empfehlenswert, allein schon wegen seiner exponierten Lage am Meer.

Sandra von Kleinsorgen (couple, 40 ans)
13 September 2021
4.3/5

Bonne

vito(couple, 70 ans)
13 September 2021
4.7/5

Es un hotel que está situado excepcionalmente, y que ofrece unos servicios de hotel de 4 estrellas.

Beatriz (couple, 40 ans)
13 September 2021
5/5

Très agréable séjour, tout était parfait comme toujours, nous reviendrons encore... Et encore.

anonyme(couple, 40 ans)
13 September 2021
4.4/5

Nous reviendrons

Lureau (couple, 60 ans)
13 September 2021
5/5

Superbe

anonyme(couple, 30 ans)
13 September 2021
4.6/5

Séjour très agréable

anonyme (family, 40 ans)
13 September 2021
4.7/5

Notre séjour fût excellent mais nous regrettons que le Baya ne fasse plus la demi-pension car le dîner est trop cher.

anonyme(couple, 80 ans)
13 September 2021
4.8/5

En general ha sido un fin de semana perfecto por la comodidad del hotel para aparcar, porque admitían mascotas y pudimos llevar a nuestro perrito. Y la decoración es muy bonita y el desayuno muy bueno.

Anabel Ortiz (couple, 40 ans)
13 September 2021
4.2/5

Très beau séjour pour la deuxième année consécutive

Friderich-Zaber Ninon(couple, 60 ans)
13 September 2021
4.1/5

emplacement super mais attention au restaurant et aux chambres bruyantes puisque le prix est élevé

anonyme (business, 50 ans)
13 September 2021
3.8/5

Assez bien dans lensemble

Delage(couple, 40 ans)
12 September 2021
5/5

Tout parfait !!!

anonyme (couple, 60 ans)
11 September 2021
4.3/5

Excellent, but it would have been better if the pool had been open

Peter Miller(couple, 70 ans)
11 September 2021
5/5

Très bon séjour

anonyme (couple, 50 ans)
11 September 2021
3.7/5

Séjour cher pour la chambre que cest et les équipements !

anonyme(couple, 30 ans)
9 September 2021
4.1/5

Perfecte locatie, vriendelijke ontvangst.

anonyme (couple, 20 ans)
9 September 2021
4/5

Une très bonne expérience client c

Perez Laurent(couple, 50 ans)
9 September 2021
5/5

la situation géographique est top

anonyme (couple, 50 ans)
9 September 2021
4.5/5

Nous reviendrons

anonyme(friends, 70 ans)
9 September 2021
4.2/5

Belle vue sur l'océan

Mariette (couple, 60 ans)
9 September 2021
4.2/5

Très satisfait , le seul commentaire négatif ce sont les meubles de la terrasse en plastique . Pas très confo

Cadiou Sabine(couple, 60 ans)
7 September 2021
3.5/5

C'était correct

anonyme (couple, 60 ans)
7 September 2021
4.4/5

Très bon moment

anonyme(business, 30 ans)
6 September 2021
4/5

Un endroit magique convivial où l'on s'y sent bien. C'est avec plaisir que nous reviendrons.

anonyme (family, 30 ans)
6 September 2021
3.3/5

nous sommes venu en novembre 2015 avec chambre au 3eme sur l'océan a 120 euros . A l'époque rien a dire tout était parfait. Aujourd'hui au prix payé cela ne correspond à rien

FARAMOND(couple, 70 ans)
6 September 2021
4.3/5

satisfaisante

mohand-said (family, 50 ans)
6 September 2021