Winter closure of the establishment from 01/11/2020 to 31/03/2021 included BOOK Best prices
Winter closure of the establishment from 01/11/2020 to 31/03/2021 included

Reviews

THEY TALK ABOUT US

Because you’re our driving force and motivation to reach for the stars, we’re constantly seeking feedback on your experience. You are our travellers for one night, our clients for a moment, and because every review matters to us, we pride ourselves on reading them every day. Here at Baya Hotel & SPA Capbreton, we act with complete transparency and allow you to explore the feedback of our clients who have been able to explore during a stay at the hotel, a meal in the Bistro or a drink in our bar. Whether you’re from Landes, Biarritz or whatever your city of departure, in France or overseas, we can’t thank you enough for your presence and continuing loyalty.

4.8/5

Un cadre exceptionnel, une direction et des équipes d'une grande gentillesse et d'un vrai professionnalisme. Il me tarde déjà de revenir

Jerome(business, 40 ans)
4 November 2020
5/5

Moment magique

anonyme (alone, 40 ans)
3 November 2020
3.8/5

bonne mais sans plus.

anonyme(couple, 60 ans)
3 November 2020
4.6/5

C’est la 2ème année que nous venons au Baya. Et nous ne sommes toujours pas déçus (malgré un départ anticipé en raison du 2ème confinement). Nous sommes tombés amoureux de Capbreton et votre hôtel contribue à cette admiration de ce endroit.

anonyme (family, 40 ans)
2 November 2020
3.7/5

Globalement satisfait de notre séjour car chambre calme , proximité du bord de mer !

anonyme(family, 50 ans)
1 November 2020
4.7/5

Malgré le mauvais temps, l'hôtel nous a permis de bien apprécier notre séjour et nous a donné l'envie de revenir.

GARCIA (couple, 60 ans)
1 November 2020
5/5

très agréable, reposant, permet de déconnecter, nous revenons chaque année

DEVEDEIX(family, 40 ans)
31 October 2020
4.8/5

nous avons passé un excellent séjour dans un lieu très agréable, avec une vue superbe.

anonyme (family, 50 ans)
31 October 2020
4.7/5

Nous avons décidé que votre hôtel devenait notre résidence secondaire :) ! Nous reviendrons nous endormir bercés par le bruit des vagues...

anonyme(couple, 50 ans)
31 October 2020
4.5/5

A refaire au plus vite... Dommage que l'hôtel soit fermé l'hiver.

anonyme (couple, 50 ans)
30 October 2020
4.1/5

Agréable

anonyme(friends, 50 ans)
30 October 2020
4.5/5

Excellent

Trabalza (couple, 60 ans)
30 October 2020
4.1/5

Bonne adresse

anonyme(family, 40 ans)
29 October 2020
4.2/5

Très bien...j y retournerai si je peux avoir une junior suite ...plus proche de l’océan ...j avais la vue sur le centre de rééducation...et au même prix d autres avait une vraie vue océan ....ou alors il faut changer les tarifs sur des 2 types de junior suite ...suggestion ....bravo pour l accueil

anonyme (family, 40 ans)
28 October 2020
4.8/5

Le seul point faible est l'absence d'une piscine couverte

Cailleaux(couple, 30 ans)
28 October 2020
5/5

Très bien

anonyme (family, 30 ans)
28 October 2020
4.2/5

Séjour reposant

Creiche(couple, 30 ans)
28 October 2020
4/5

Séjour très agréable nous reviendrons seins avec plaisir

Guyot (couple, 50 ans)
28 October 2020
4.4/5

Hotel toujours aussi agréable je reviendrai sans aucun doute.

anonyme(couple, 50 ans)
27 October 2020
4.1/5

Très bon hôtel

Richard 57 (business, 50 ans)
27 October 2020
4.8/5

Bonne et nous reviendrons

Geoffroy(couple, 70 ans)
27 October 2020
4.1/5

Ok

anonyme (couple, 30 ans)
26 October 2020
4.1/5

Très bien

anonyme(couple, 50 ans)
26 October 2020
4.1/5

Très agréable

Bats (couple, 30 ans)
26 October 2020
5/5

Les chambres sont spacieuses, propres et la situation de l'hôtel au bord de l'océan est parfaite.

LAFFITTE GILLES(family, 40 ans)
26 October 2020
4/5

Bon séjour dans l'ensemble

anonyme (family, 30 ans)
26 October 2020
4.5/5

Toujours aussi excellente Merci à tout le personnel pour leur gentillesse et efficacité

anonyme(family, 40 ans)
26 October 2020
5/5

Belle situation, personnel à l'écoute et réactif. Équipement complet.

anonyme (couple, 30 ans)
26 October 2020
3.8/5

Très bien dans l'ensemble.

anonyme(couple, 60 ans)
25 October 2020
4.3/5

Séjour très agréable. Personnel très aimable. Très pratique d’avoir tous les services sur place. Reviendrai sans hésiter.

anonyme (family, 50 ans)
24 October 2020
4.7/5

Séjour agréable et reposant

anonyme(family, 50 ans)
24 October 2020
4.8/5

Très bonne

ANTOINE (couple, 60 ans)
24 October 2020
4.1/5

Nous sommes toujours satisfaits de nos séjours au Baya et le personnel est souriant, aimable et très professionnel. Peut-être faire un petit coup de fraîcheur ds certaines chambres mais ce qui n'empêche pas de passer un excellent séjour

eve(couple, 60 ans)
24 October 2020
3.6/5

Plutôt positive mais un prix un peu excessif. Un très bon emplacement. Indiquer que la chambre à la vue piscine (qui n'est pas entretenu) n'est pas indispensable.

anonyme (couple, 50 ans)
24 October 2020
5/5

Très bon hôtel service au top et personnel dévoué , emplacement exceptionnel .

anonyme(family, 70 ans)
23 October 2020
5/5

Excellente comme chaque fois !

Perrine (business, 40 ans)
22 October 2020
4.1/5

Belle expérience , hôtel très bien placer près d’une plage magnifique et face à l océan .

Bernard(couple, 40 ans)
22 October 2020
5/5

nous venons régulièrement sur Capbreton et donc séjournons régulièrement au Baya. Le personnel est toujours au top et le lieu reste de notre point de vue l'un des plus beau "spot" du secteur

anonyme (couple, 40 ans)
22 October 2020
5/5

très bon moment. Personnel agréable

Lesparre Patricia(friends, 50 ans)
22 October 2020
4.2/5

Toujours un grand plaisir d’y revenir

Raflin (alone, 50 ans)
22 October 2020
4.7/5

3ème passage dans l’hôtel on est triste à chaque départ. On languit notre prochain séjour. Merci à toute l’équipe qui nous permet à chaque fois de vivre de bons moments. Courage en cette période compliquée.

anonyme(couple, 50 ans)
21 October 2020
4.5/5

très bon acceuil avec des personnels très à l'écoute et forts sympathiques

anonyme (business, 60 ans)
21 October 2020
4.4/5

Bien

anonyme(family, 50 ans)
20 October 2020
3.8/5

Toujours aussi satisfaits du séjour !

anonyme (couple, 60 ans)
20 October 2020
4.6/5

Super

anonyme(family, 40 ans)
20 October 2020
4.1/5

bonne réception manque de parking

anonyme (couple, 60 ans)
20 October 2020
4.7/5

Superbe !

Cabanne(couple, 20 ans)
20 October 2020
4.7/5

Un superbe endroit une belle surprise nous y reviendrons avec une chambre vu mer complète

CHEREL (family, 40 ans)
19 October 2020
4.8/5

Toujours aussi bien ! Cinquième fois qu'on y séjourne pour profiter des environs et des belles sessions de surf. L'accueil, les chambres, la situation géographique, le petit-déjeuner sont autant de raisons qui nous feront revenir.

anonyme(couple, 20 ans)
19 October 2020
4.5/5

j'ai été satisfaite et bien sûr je reviendrai, peut être pas trop vite pour dormir (j'ai une résidence secondaire à Capbreton) mais pour manger avec ma famille rapidement

anonyme (alone, 60 ans)
19 October 2020