Reviews

THEY TALK ABOUT US

Because you’re our driving force and motivation to reach for the stars, we’re constantly seeking feedback on your experience. You are our travellers for one night, our clients for a moment, and because every review matters to us, we pride ourselves on reading them every day. Here at Baya Hotel & SPA Capbreton, we act with complete transparency and allow you to explore the feedback of our clients who have been able to explore during a stay at the hotel, a meal in the Bistro or a drink in our bar. Whether you’re from Landes, Biarritz or whatever your city of departure, in France or overseas, we can’t thank you enough for your presence and continuing loyalty.

3.6/5

Bon séjour à lhôtel mais le restaurant est à fuir

anonyme(couple, 30 ans)
4 December 2022
3.6/5

Bon séjour à condition de squizer le restaurant

anonyme (couple, 70 ans)
2 December 2022
5/5

Très agréable.

Pesssoa Alain(couple, 50 ans)
1 December 2022
5/5

Un excellent séjour qui nous a donné l'envie de revenir

anonyme (business, 60 ans)
1 December 2022
4.8/5

Très bonne expérience à refaire.

anonyme(family, 30 ans)
30 November 2022
4.1/5

Nous reviendrons mais dans une chambre avec une autre décoration si possible

Archambeaud (couple, 50 ans)
29 November 2022
4.7/5

A refaire

anonyme(couple, 50 ans)
29 November 2022
4.4/5

tout etait top!

anonyme (couple, 40 ans)
29 November 2022
4.1/5

Une belle parenthèse

anonyme(couple, 50 ans)
29 November 2022
5/5

Très bon accueil et gentillesse de tout le personnel et très bon service au restaurant.

Blanc (couple, 50 ans)
29 November 2022
5/5

La junior suite est top, très spacieuse et la terrasse permet d'admirer les jolis coucher et lever de soleil. Le bruit des vagues pour s'endormir est juste parfait! Les 360 sont encore mieux mais plus disponibles cette fois-ci, la prochaine fois car on adore ce lieu!! Le restaurant est très bon c'était notre premier diner et pas déçu !

LEMOISSON(couple, 40 ans)
28 November 2022
4.5/5

très bonne expérience

anonyme (couple, 40 ans)
28 November 2022
4.6/5

Très satisfaite de lemplacement, de laccueil à la réception et au petit déjeuner et du confort de la chambre Nous reviendrons avec plaisir mais sans retourner au bar ni au « spa » disons plutôt salle de muscu et sauna merci

anonyme(couple, 30 ans)
28 November 2022
5/5

Par temps de tempête, c est grandiose

anonyme (alone, 40 ans)
26 November 2022
4.5/5

Séjour agréable

DASTE(business, 60 ans)
26 November 2022
5/5

ok

DEGOUVESTZ ANDRE (business, 60 ans)
26 November 2022
4.8/5

NOUS AVONS ADORE COMME D HABITUDE ET REVIENDRONS ENCORE ET ENCORE

anonyme(family, 40 ans)
25 November 2022
4.6/5

Très agréable

Lesbats (business, 50 ans)
25 November 2022
4.8/5

Super hôtel

Sanchez(family, 30 ans)
24 November 2022
5/5

Très bonne expérience dune nuit au Baya Nous reviendrons

Rey (couple, 50 ans)
20 November 2022
5/5

Perfecta perfecta

anonyme(couple, 70 ans)
19 November 2022
5/5

top

DONNART (business, 40 ans)
19 November 2022
4.8/5

Hôtel parfaitement situé face à l'océan et un peu à l'écart du centre d'Hossegor tout en étant à proximité; chambre spacieuse et confortable; personnel accueillant et très professionnel. Déco réussie

anonyme(business, 50 ans)
18 November 2022
5/5

Sehr gut

anonyme (business, 60 ans)
18 November 2022
5/5

Excellent

Mellier(couple, 40 ans)
18 November 2022
3.5/5

Globalement bel établissement idéalement situé. Une équipe à l'écoute de ses clients et très agréable. Revoir absolument la qualité de la restauration

anonyme (business, 50 ans)
17 November 2022
4.8/5

La météo était au rendez-vous cétait parfait

anonyme(couple, 60 ans)
16 November 2022
4.4/5

Excellent week-end.

anonyme (couple, 70 ans)
16 November 2022
4.1/5

Bonnes

anonyme(family, 60 ans)
16 November 2022
4.3/5

Week end reposant. On a profité de la terrasse ensoleillée. Cétait agréable

Cortiade (family, 30 ans)
16 November 2022
4.8/5

Très bonne et très bon service global

anonyme(couple, 30 ans)
15 November 2022
4.8/5

Un personnel très accueillant et agréable dans un lieu privilégié au bord de locéan avec une très bonne carte de restauration. Très bon séjour!

Odile (couple, 50 ans)
15 November 2022
4.5/5

Schön gelegenes Hotel mit hervorragendem Personal, inclusive Reinigungspersonal.

anonyme(couple, 50 ans)
14 November 2022
5/5

Excellent séjour

Debillot (couple, 40 ans)
14 November 2022
4.1/5

sejour agreable bonne literie tres calme belle vue a refaire le prix un peu chere

anonyme(couple, 50 ans)
14 November 2022
5/5

Excelente

anonyme (business, 40 ans)
14 November 2022
5/5

confortable, reposant

Beheran(couple, 40 ans)
14 November 2022
5/5

Un séjour toujours réussi. Je viens régulièrement et chaque fois une réussite. D'ailleurs je reviens pour la fin de l'année !

anonyme (couple, 50 ans)
14 November 2022
4.2/5

Bien dans l ensemble,deux demandes en jours impossible car complet. Dommage.

anonyme(couple, 40 ans)
14 November 2022
5/5

Excellent

anonyme (couple, 70 ans)
14 November 2022
4/5

Un beau moment passé dans un hôtel d exception avec un personnel au top malheureusement un dîner et une nuit gâchée par des petits problèmes

anonyme(couple, 30 ans)
13 November 2022
4.8/5

Bien

anonyme (family, 30 ans)
13 November 2022
4.8/5

Excellent

anonyme(couple, 70 ans)
12 November 2022
5/5

Agréable, chambre spacieuse et service impeccable je reviendrai !

anonyme (business, 20 ans)
12 November 2022
4.7/5

Dommage que les chambres panoramiques soient interdites aux bébés et animaux de compagnie... Une grosse erreur d'appréciation

Picard-Gao(family, 50 ans)
11 November 2022
5/5

Excellent

anonyme (couple, 80 ans)
11 November 2022
4.1/5

La famille a voté 4 ou 5 le séjour, donc nous sommes globalement satisfait de notre séjour, merci au personnel.

anonyme(family, 40 ans)
9 November 2022
4.4/5

Moment de plaisir

anonyme (couple, 50 ans)
9 November 2022
4.6/5

Ok

anonyme(family, 80 ans)
9 November 2022
5/5

Toujours aussi génial ! Vivement la prochaine fois !

GRANDCLEMENT (family, 30 ans)
8 November 2022