Avis client

ILS PARLENT DE NOUS

Parce que vous êtes notre moteur et notre motivation pour atteindre les étoiles, nous avons constamment besoin de vos retours d’expérience. Vous êtes nos voyageurs d’un soir, nos clients d’un instant, et parce que chaque avis compte pour nous, nous mettons un point d’honneur à vous lire chaque jour. Nous, le Baya Hôtel & SPA Capbreton, souhaitons agir en toute transparence et vous permettre de découvrir les avis de nos clients qui ont pu nous découvrir lors d’un séjour à l’hôtel, d’un repas au Bistro ou d’un verre dans notre bar. Que vous soyez des Landes, de Biarritz ou quelle que soit la ville de départ, en France ou à l’étranger, nous ne vous remercierons jamais assez pour votre présence et votre fidélité constante.

4.4/5

Très bien . Une piscine de nouveau en service serait un vrai plus !

Marty(famille, 30 ans)
21 mai 2022
4.8/5

Très bon sejour

Cazenave (couple, 20 ans)
21 mai 2022
4.7/5

2 jours et 2 nuits en tête à tête avec l océan, une chambre tres confortable, et des repas originaux et bons. Que du plaisir! Grâce aussi à tout un personnel prévenant, discret et très professionnel. Merci à tous

anonyme(couple, 60 ans)
20 mai 2022
4.6/5

Très bonne expérience. Le prix est élevé.

MLR (friends, 50 ans)
20 mai 2022
4.5/5

Tout est parfait Nous y retournerons avec grand plaisir

Temps(couple, 60 ans)
20 mai 2022
5/5

Agréable

anonyme (family, 60 ans)
20 mai 2022
2/5

Tres cher pour ce que c'est.

Delaunay(famille, 50 ans)
20 mai 2022
4.5/5

Très heureuse juste un peu déçue par terrasse inaccessible du fait des travaux, qui navait pas été communiqué

Grecet (couple, 40 ans)
20 mai 2022
4.8/5

C'était notre 2eme séjour en 7 mois, et c'est toujours aussi agréable, un petit plus à la stagiaire du restaurant, Clémence, très professionnelle et qui amène un vent de fraîcheur.

Augade(couple, 50 ans)
20 mai 2022
4.7/5

Nous passons toujours un agréable séjour chez vous

brau (couple, 40 ans)
19 mai 2022
4.8/5

parfaite

anonyme(couple, 60 ans)
19 mai 2022
4.7/5

bon séjour - nous aurions pris la chambre avant 16 h si cela avait été possible pour une petite pause avec les enfants

anonyme (family, 70 ans)
19 mai 2022
4.1/5

Très bon rapport qualité prix

anonyme(business, 40 ans)
18 mai 2022
4.8/5

A renouveler

Manu et Pat (couple, 70 ans)
18 mai 2022
4.1/5

Bien dans l'ensemble, personnel agréable, chambre très jolie. La chambre n'était pas très propre...poussières

anonyme(business, 40 ans)
18 mai 2022
4.4/5

parfait correct

anonyme (couple, 50 ans)
18 mai 2022
4.2/5

Heel aangenaam

anonyme(couple, 50 ans)
16 mai 2022
4.8/5

Super hôtel, juste bien précisé que le petit déjeuner est jusquà 10h nous sommes arrivés à 10h15 on a pu déjeuner mais on a senti quil fallait pas traîner. Sinon dans personnel laccueil très agréable et chambre confortable. Je recommanderais.

anonyme (family, 30 ans)
16 mai 2022
4.8/5

Super expérience accueil chaleureux serveur au petit soin et très sympathique merciii !!!

Camille(couple, 20 ans)
16 mai 2022
3.8/5

Bien sauf très cher la journée 18euros pour le chien sans prestation Cordialement Philippe rajau

Rajau (alone, 60 ans)
16 mai 2022
4.6/5

Très bien

anonyme(amis, 20 ans)
16 mai 2022
4.7/5

Un week-end en amoureux idyllique, à refaire pour des occasions spéciales

anonyme (couple, 40 ans)
16 mai 2022
4.2/5

Je conseillerai le Baya hôtel à Capbreton, week-end comme nous lespérions pour se ressourcer

Lescut(famille, 30 ans)
16 mai 2022
5/5

Très bien.a recommander

Sancereau (family, 60 ans)
16 mai 2022
5/5

Tout s'est très bien passé merci :)

anonyme(couple, 60 ans)
15 mai 2022
4.6/5

Personnel sympathique surtout à laccueil et au bar. Tous les repas pris était très bon, sauf point négatif pour le pain dur que nous avons eu avec notre plat. Très belle vue sur la mer. Merci pour lattention pour la baignoire, le thermomètre de bain le matelas à langer je nen espérais pas tant !

BOUCHAÏD Sabrina (family, 20 ans)
13 mai 2022
4.3/5

Très bien. Mon interlocutrice ''séminaire'' était parfaite... gardez-là

Philippe BOURGADE(business, 50 ans)
12 mai 2022
3.3/5

Décevante. Nous pourrions comprendre qu'en pleine saison touristique il soit difficile d'assurer un service de qualité mais hors saison, la qualité des produits et des services pourraient être meilleure.

KNEPPERS (couple, 50 ans)
12 mai 2022
5/5

Situation géographique, accueil des hôtesses et l'ensemble du personnel très professionnel. Séjour dès plus agréable pour tous les convives présents à l'événement d'anniversaire qui sait déroulé au Baya........ JC DIESTE

DIESTE(amis, 60 ans)
11 mai 2022
5/5

Super

Riffault Stéphane (couple, 60 ans)
10 mai 2022
4.6/5

Une nuit face à l'océan a l'occasion des 50 ans de mon mari. A noter que nous sommes des locaux Très très déçus car nous n'avons pas pu profiter de la baignoire à jets car il y avait une panne d'eau chaude dans l'hôtel. Donc, je trouve la prestation un peu chère n'ayant pas pu profiter pleinement des avantages de la chambre panoramique. Dommage...je n'ai pas osé demander de compensation et rien nous a été proposé Mais j'ose maintenant à travers ce message. Étant de Capbreton et client du bar, 1 bon pour 2 cocktails ( ou plus ) à déguster sur la future terrasse nous aurait satisfait . Nous gardons un très agréable souvenir ( malgré cet incident) de ce court séjour . Petit break à refaire très vite je l'espère Bravo à l'ensemble du personnel ils sont top !

Brissot(couple, 40 ans)
10 mai 2022
4.2/5

Nous sommes habitués par cet hôtel car nous y venons assez souvent. Cependant pour ce séjour quelques déceptions. 1- l'état des vitres est vraiment négligée (très très sale ) pour le prix de la nuit en panoramique. 2- nous avions mis le panneau ne pas dérangé afin de pouvoir dormir et les femmes de chambre sont rentrée dans notre chambre donc nous avons été réveillés. Cela ne m'a absolument pas plu.

Duclos lejeune (couple, 20 ans)
10 mai 2022
4.8/5

Court séjour par notre manque de temps

Louchart(couple, 60 ans)
10 mai 2022
4/5

Bien

anonyme (couple, 80 ans)
10 mai 2022
4.2/5

Très bien mais je suis déçue par la décoration des chambres et de lhôtel qui pourrait être beaucoup plus jolie

Pozo(couple, 30 ans)
8 mai 2022
3.8/5

Plutôt agréable

anonyme (couple, 40 ans)
8 mai 2022
4.7/5

Merveilleux séjour dans votre hôtel

anonyme(couple, 50 ans)
8 mai 2022
4.8/5

super , reposant , agréable , très beau , spacieux , propre , super équipe

labat (couple, 40 ans)
8 mai 2022
4.8/5

Très bel établissement, idéalement placé avec prestations de qualité.

JB(business, 50 ans)
4 mai 2022
4.6/5

Un petit moment de détente dans un bel établissement.

Bertoïa (couple, 30 ans)
4 mai 2022
4.7/5

Très belles journées passées au Baya malgré labsence du soleil (et donc de peu de luminosité dans la chambre), nous avons passé un très bon moment. Nous reviendrons très prochainement !

Lagourgue(famille, 30 ans)
4 mai 2022
4.5/5

Deuxième séjour dans votre établissement, cette fois ci en chambre panoramique (et quelle vue!). Laccueil, la situation de lhôtel, la vue de la chambre, le restaurant, le petit déjeuner tout ça est excellent. Notre seul bémol est sur la literie qui ne nous convenait pas et le petit soucis dans la salle de bain. C'était un week-end exceptionnel (rare) car le prix de la chambre reste quand même élevé.

anonyme (couple, 30 ans)
3 mai 2022
4.7/5

comfortable and relaxing

anonyme(seul, 80 ans)
2 mai 2022
3.8/5

La chambre était très bien même si le tarif reste élevé.Vue et emplacement exceptionnel. Le petit déjeuner n'est pas à la hauteur d'un hôtel 3* si on compare à des établissements proches du même standing. Très déçue par le restaurant qui n'est pas à la hauteur de l'hôtel.

anonyme (couple, 30 ans)
2 mai 2022
5/5

Excellent séjour

Carine(couple, 30 ans)
2 mai 2022
3/5

No repetiremos. Hemos pagado por dos noches (el día del sábado no pudimos utilizar la habitación) y una cena no comestible, unos 550... Ha sido un desastre.

Naiara (couple, 40 ans)
2 mai 2022
4.8/5

Heureux de découvrir l'établissement, chambre avec balcon pour apprécier la vue sur l'océan

Duplaa(couple, 60 ans)
2 mai 2022
4.8/5

Satisfait de notre séjour, nous reviendrons sûrement

anonyme (couple, 60 ans)
1 mai 2022
4.8/5

nous avons apprécié notre séjour et espérons pouvoir le renouveller dans quelque temps .

anonyme(couple, 70 ans)
30 avril 2022
5/5

Nous sommes très contents de notre séjour,le plus et de pouvoir recharger notre véhicule électrique dans votre garage.

Lionel (couple, 50 ans)
30 avril 2022