Avis client

ILS PARLENT DE NOUS

Parce que vous êtes notre moteur et notre motivation pour atteindre les étoiles, nous avons constamment besoin de vos retours d’expérience. Vous êtes nos voyageurs d’un soir, nos clients d’un instant, et parce que chaque avis compte pour nous, nous mettons un point d’honneur à vous lire chaque jour. Nous, le Baya Hôtel & SPA Capbreton, souhaitons agir en toute transparence et vous permettre de découvrir les avis de nos clients qui ont pu nous découvrir lors d’un séjour à l’hôtel, d’un repas au Bistro ou d’un verre dans notre bar. Que vous soyez des Landes, de Biarritz ou quelle que soit la ville de départ, en France ou à l’étranger, nous ne vous remercierons jamais assez pour votre présence et votre fidélité constante.

4.8/5

Excellente

anonyme(couple, 60 ans)
31 juillet 2021
4.4/5

Tres bon établissement.

SLAWY (alone, 40 ans)
30 juillet 2021
4.7/5

Excellent séjour dans un établissement situé parfaitement près de l'océan. On se sent comme à la maison. Accueil très agréable. Petit-déjeuner très copieux et choix varié (spécialité locale comme le pastis landais ou jus d'orange frais). Le seul bémol cette année est de voir déambuler des clients "surfers" en combinaison mouillée, pieds nus, planche de surf à la main, prenant l'ascenseur...Interdire cette situation ou prévoir un local spécifique pour leur matériel.

anonyme(famille, 40 ans)
30 juillet 2021
5/5

Excellent souvenir ! Tout était parfait ! Chambre immense, terrasse donnant sur la mer, petit déjeuner exceptionnel !

Valerie (couple, 60 ans)
30 juillet 2021
4.4/5

Très satisfaits de cette première expérience Nous reviendrons

THOMAS(couple, 50 ans)
29 juillet 2021
5/5

Super !!

Massin (couple, 40 ans)
28 juillet 2021
5/5

Extraordinaire vacances je recommande à mes amis le baya hôtel et nous avons hâte de revenir

Besson(famille, 40 ans)
27 juillet 2021
4.6/5

El check out a las 11:00 debiera ser a las 12:00. El resto fenomenal.

anonyme (couple, 50 ans)
26 juillet 2021
4.2/5

Très bien dans lensemble. La chambre que nous avons occupé mériterait un petit rafraîchissement.

Maurin(couple, 60 ans)
25 juillet 2021
3.8/5

Sejour agréable

anonyme (couple, 60 ans)
24 juillet 2021
4.2/5

Un très agréable moment trop court évidemment à réitérer absolument Le service est très bien la qualité du restaurant est à souligner La localisation fait du Baya un endroit privilégié : prendre son café face à locéan est un plaisir inégalable À très vite.

Rodrigues(famille, 40 ans)
23 juillet 2021
4.5/5

Je reviendrai cest sur !

TFE (family, 40 ans)
23 juillet 2021
4.8/5

C'est la deuxième fois que nous venons, nous reviendrons !

anonyme(couple, 50 ans)
23 juillet 2021
4.7/5

Parfait

anonyme (family, 50 ans)
23 juillet 2021
4/5

Très Satisfaisante. La piscine encore fermée cette année sous pretexte Covid, un peu facile !

MILLOT(famille, 50 ans)
23 juillet 2021
4.2/5

séjour agréable

blancheton (family, 40 ans)
23 juillet 2021
4.5/5

Très bien situé, excellent petit déjeuner, parfait pour le parking vélo mais dommage que l'hotel gaspille autant d'énergie (sauna dans une pièce climatisée !!)

anonyme(couple, 50 ans)
22 juillet 2021
4.8/5

Magique

anonyme (couple, 50 ans)
21 juillet 2021
3.6/5

nous aimons l'hotel pour sa situation ,mais les prix sont exagérés surtout quand on n'a pas de vue sur la mer

anonyme(couple, 60 ans)
21 juillet 2021
3.8/5

Plutôt bonne quand même surtout au niveau du personnel car il y un vrai bon accueil

anonyme (couple, 50 ans)
21 juillet 2021
4.3/5

Chaque fois que nous séjournons au Baya nous sommes ravis . Notre petit plaisir étant le petit déjeuner pris sur le balcon , cela nous a manqué .. mais bon nous espérons le retrouver lors de notre prochaine visite . Tout le personnel est au top et au petit soin .

anonyme(famille, 50 ans)
20 juillet 2021
4.2/5

Agréable .Des remarques des critiques dans le but d'améliorer les choses. Un bémol pour la terrasse du bar, très bon acceuil mais dommage de laisser certaines clientes mettre leurs pieds avec chaussures sur les coussins et le chien couché sur les memes coussins, ( Le client est roi !!!) mais il y a des limites de respects...

anonyme (couple, 50 ans)
20 juillet 2021
4.7/5

Toujours plaisir à venir

anonyme(famille, 40 ans)
20 juillet 2021
4.7/5

Séjour agréable et reposant. Région riche à revisiter mais peut-être à l'arrière saison.

JANKOWIAK (couple, 60 ans)
19 juillet 2021
4/5

Très bon séjour, juste déçu de la déco et couleurs des peintures des chambres, elles auraient besoin d'un petit re looking !

anonyme(famille, 40 ans)
19 juillet 2021
4.8/5

Très bon moment

Audrey (couple, 30 ans)
19 juillet 2021
4.7/5

Tres bien

Loisel Christophe(famille, 50 ans)
19 juillet 2021
3.2/5

Vacances très très moyennes Pas reposante du tout , bruit des ascenseurs , tondeuse et soufflerie feuilles à 14 h ! Restaurant du midi ferme trop tôt Déjeuner du matin ferme trop tôt aussi !

anonyme (family, 40 ans)
18 juillet 2021
4.8/5

Détente +++

anonyme(couple, 60 ans)
17 juillet 2021
5/5

Excellente

anonyme (friends, 40 ans)
17 juillet 2021
2.7/5

Déçu des prestations mais heureusement que l'emplacement était à la hauteur

anonyme(couple, 30 ans)
17 juillet 2021
4.2/5

Plus que satisfaisante au détail Pres que la piscine nétait pas disponible cette Année.

Eric (couple, 50 ans)
17 juillet 2021
4.3/5

Excellent....

jarry(couple, 60 ans)
17 juillet 2021
4.3/5

Tres bon acceuil et situation

anonyme (alone, 40 ans)
17 juillet 2021
3.7/5

Globalement très bien mais vu le prix des prestations, il manque ce petit quelquechose qui permet de sortir du lot. Trop dans la moyenne mais pas de regrets.

anonyme(famille, 40 ans)
16 juillet 2021
4.7/5

Très bien, très agréable

anonyme (couple, 60 ans)
15 juillet 2021
4.1/5

belle expérience , ej reviendrai

Regis Saint Jore(couple, 50 ans)
15 juillet 2021
4.4/5

Très bon séjour!

anonyme (business, 50 ans)
15 juillet 2021
5/5

Hôtel très agréable, personnels très professionnels et accueillant.

anonyme(couple, 50 ans)
15 juillet 2021
4.7/5

Ce nest pas la première fois que nous venons. Et nous ne sommes jamais déçus. En espérant de pouvoir revenir très vite

anonyme (couple, 50 ans)
15 juillet 2021
4.9/5

Super

anonyme(couple, 40 ans)
15 juillet 2021
4.7/5

Manque piscine et spa mais sinon c'est parfait

anonyme (friends, 50 ans)
15 juillet 2021
4.8/5

tres bien ,mis a part le temps.

anonyme(couple, 40 ans)
14 juillet 2021
4.4/5

du bien être : un endroit reposant .

anonyme (couple, 50 ans)
14 juillet 2021
4.4/5

Comme à chaque fois et tous les ans un séjour très agréable. Petite suggestion pour être dans lamélioration continue , mettre des parasols sur les terrasses des chambres et proposer la location de parasols pour la plage à vos clients (5 la journée par exemple). Très pratique et appréciable.

JARIOD(famille, 50 ans)
13 juillet 2021
4.2/5

Hotel très bien situé Standing niveau restauration à améliorer vraiment

anonyme (couple, 50 ans)
13 juillet 2021
4.8/5

Parfait R A S

ABADIE(couple, 50 ans)
13 juillet 2021
4.2/5

Nous reviendrons, en espérant que le personnel resto/bar sera plus efficace.

anonyme (couple, 50 ans)
13 juillet 2021
4.1/5

Très bon séjour

anonyme(couple, 50 ans)
13 juillet 2021
4.8/5

très bien

degaudenzi (family, 40 ans)
13 juillet 2021