Avis client

ILS PARLENT DE NOUS

Parce que vous êtes notre moteur et notre motivation pour atteindre les étoiles, nous avons constamment besoin de vos retours d’expérience. Vous êtes nos voyageurs d’un soir, nos clients d’un instant, et parce que chaque avis compte pour nous, nous mettons un point d’honneur à vous lire chaque jour. Nous, le Baya Hôtel & SPA Capbreton, souhaitons agir en toute transparence et vous permettre de découvrir les avis de nos clients qui ont pu nous découvrir lors d’un séjour à l’hôtel, d’un repas au Bistro ou d’un verre dans notre bar. Que vous soyez des Landes, de Biarritz ou quelle que soit la ville de départ, en France ou à l’étranger, nous ne vous remercierons jamais assez pour votre présence et votre fidélité constante.

4.5/5

Très bonne expérience pour l'hôtel

anonyme(amis, 70 ans)
12 août 2022
3.8/5

Interesante. He echado de menos tener piscina. Volveré

anonyme (family, 50 ans)
12 août 2022
5/5

Très satisfaisante. Il manque juste une piscine.

anonyme(couple, 50 ans)
11 août 2022
4.4/5

Sehr gutes Hotel. Unüberbietbare Lage. Besonders nettes Personal.

anonyme (family, 40 ans)
11 août 2022
4.2/5

Très bon séjour

Lucrau(famille, 40 ans)
10 août 2022
4.4/5

Très bon séjour.

Plaideau (couple, 30 ans)
9 août 2022
4.5/5

excellent emplacement, le personnel très gentil, le service rapid

anonyme(couple, 40 ans)
9 août 2022
3.6/5

Séjour correcte

Gomez (family, 30 ans)
8 août 2022
5/5

Excellente ! Je reviendrai

anonyme(business, 30 ans)
8 août 2022
5/5

Très bon séjour, lieu reposant et très agréable

anonyme (family, 50 ans)
8 août 2022
5/5

Très satisfait de notre séjour, l'emplacement très proche de la plage et des commerces

Aimé(couple, 60 ans)
8 août 2022
4.8/5

endroit agréable

VOIRON (couple, 70 ans)
8 août 2022
5/5

Excellent qualité prix

anonyme(couple, 50 ans)
8 août 2022
3.6/5

Par rapport au tarif, jai été déçu par le petit déjeuner, et pat la suite junior.

anonyme (family, 40 ans)
8 août 2022
4.1/5

Séjour agréable, par contre le repos en chambre est limité par la lumière du jour qui nest pas du tout occulté par les rideaux. Même si ça facilite la logistique il nest pas acceptable dutiliser des couettes dhiver pendant la saison été. Dommage pour les enfants davoir supprimé la piscine même si ça représente certainement une amélioration de la marge pour létablissement. Comme toujours le personnel est adorable et lemplacement idéal. Malgré ces axes daméliorations nous reviendront comme depuis 10 ans Jérôme Kaffy

anonyme(famille, 50 ans)
6 août 2022
4.8/5

Très satisfait

ANDRE (couple, 40 ans)
6 août 2022
4.7/5

Beau séjour avec une superbe vue sur locéan mais nous avons été déçu vu le prix payé par le fait que nous ayons eu une salle de bain pour personne à mobilité réduite. Linfo ma été communiqué par e-mail après que jai eu réserve, le fait quune fois la douche prise le sol est mouillé partout dans la salle de bain nest vraiment pas agréable. Et forcément par rapport aux photos des salles de bain que nous avions vu, nous avions limpression dêtre dans une salle de bain dhôpital :( (je ne suis pas spécialiste mais je pense quil y a quand meme moyen davoir des salles de bain plus sympa pour une personne handicapée)

Morini Sophie(famille, 40 ans)
6 août 2022
5/5

The hotel is wonderful, super convenient, clean, perfect location, amazing restaurant and the staff is very friendly.

anonyme (couple, 30 ans)
4 août 2022
4.8/5

Un vrai souvenir de vacances où tout était parfait.

anonyme(famille, 60 ans)
4 août 2022
4.5/5

Nous reviendrons avec grand plaisir

Vincent Morat (couple, 40 ans)
4 août 2022
4.2/5

Nous sommes satisfaits de notre séjour. Nous avons apprécié le cadre, lhygiène, le petit déjeuner avec vue sur locéan et la sympathie du personnel.

anonyme(couple, 40 ans)
3 août 2022
5/5

Juste parfait

Bernadet (couple, 20 ans)
3 août 2022
4.5/5

Génial on reviendra

anonyme(couple, 40 ans)
2 août 2022
3.7/5

Bien dans l ensemble. Bien dans l ensemble. Quelques améliorations pourraient être apportées : - planter 2 mûriers platanes à l entrée dans l alignement de celui existant. - remettre en état la piscine.

anonyme (couple, 40 ans)
1 août 2022
3.8/5

Je ne considere pas l'etablisement comme un Hotel SPA. La piscine est exterieure et ferme depuis plusieurs annees( dommage) . Une cabine de Sauna dans une piece de 40 m2 ensemble avec la petite salle du sport. On estime le prix de la nuit est maximum 140 l'ete. Les boisson au bar est a moitie melange avec beaucoup trop de glaçons (ou l'eau ). L'etat generale du batiment vue exterieur ne s'ammeliore pas( sauf l'espace de restaurant il n'y a rien a dire) mais cote de la piscine et l'entree necessite de renovation et decoration ( un paysagiste pourrais vous donner des idees ) . Bien cordialement.

Kovanov(famille, 40 ans)
31 juillet 2022
3.8/5

Séjour reposant et agréable

anonyme (family, 50 ans)
31 juillet 2022
5/5

Muito bom

Filipe(famille, 40 ans)
31 juillet 2022
4.8/5

Parfait

Guebli (family, 40 ans)
30 juillet 2022
4.7/5

Super expérience. La vue et la qualité du restaurant sont supers

Lussan(couple, 20 ans)
30 juillet 2022
3.8/5

Bien

anonyme (couple, 50 ans)
29 juillet 2022
5/5

Très bon séjour ! Expérience à renouveler

anonyme(famille, 50 ans)
28 juillet 2022
4.8/5

Séjour agréable

anonyme (couple, 40 ans)
27 juillet 2022
4.4/5

super établissement

anonyme(business, 40 ans)
27 juillet 2022
4.8/5

Nous venons au Baya depuis de nombreuses années et reviendrons toujours avec grand plaisir

anonyme (couple, 50 ans)
26 juillet 2022
3.8/5

Lo mejor la ubicación y personal, y que tuviera parking gratis

Ana(couple, 40 ans)
26 juillet 2022
4.5/5

Très endroit et accueil merveilleux de l'ensemble du personnel y compris le personnel du ménage et de l'entretien

Clement (couple, 50 ans)
25 juillet 2022
4.1/5

satisfaisante

anonyme(couple, 70 ans)
25 juillet 2022
4.5/5

Ce fut un très bon séjour. Seul bémol la panne d'électricité (pas la faute de l'hotel) mais nous n'avons pas eu de communication sur le sujet. J'aurai aimé qu'au retour de la clé, la réceptionniste s'excuse et nous demande si le séjour nous a plu... dommage.

Sylvain (couple, 40 ans)
25 juillet 2022
4/5

Très bonne dans lensemble. Cest un plaisir de passer un moment dans cet hôtel. La recharge dun véhicule est un plus.

Antoine(famille, 40 ans)
24 juillet 2022
4.8/5

Très très bonne. Nous n'avons malheureusement pas eu le temps d'utiliser les espaces soins/sauna...une prochaine fois!

AR (family, 50 ans)
24 juillet 2022
4.7/5

Excellent, c'est toujours un plaisir de revenir ! Malgré une coupure d'électricité matinale qui a terni le petit déjeuner, l'équipe de Baya est restée pro et souriante.

anonyme(famille, 40 ans)
24 juillet 2022
4.7/5

Très bon séjour dans cet établissement que nous fréquentons depuis trois ans. Excellemment situé à proximité des plages de Cap Breton. Restaurant de grande qualité, plats originaux, locaux et pour tous les goûts. Deux petits bémols : moquette à rafraîchir dans la chambre junior suite et une plus grande variété de thés au petit déjeuner souhaitables.

anonyme (family, 40 ans)
23 juillet 2022
4.1/5

J'adore venir dans cet hôtel mais il faut vraiment rénover la piscine, les prix montent mais les prestations proposées reculent. le rapport qualité prix en pâtit largement. L'accueil et le personnel sont géniaux, très professionnels et souriants ,polis et disponibles. l'intérieur de l'hôtel est magnifique, le bar, le restaurant, la vue, la plage, la magnifique terrasse/pergola de 2022 est géniale et apporte encore un peu plus de cachet. Mais ou est la PISCINE!!!!!!!!!! proposer de si belles prestations sans PISCINE est incohérent, surtout que les prix montent alors que la piscine n'est plus dispo.... cela ne va pas, je ne reviendrais pas en 2023 si piscine non dipso

anonyme(famille, 40 ans)
23 juillet 2022
3.8/5

Buena, pero precio/calidad, elevado

anonyme (couple, 50 ans)
23 juillet 2022
4.7/5

Excellente et à renouveler

anonyme(famille, 50 ans)
22 juillet 2022
4.4/5

très bonne

grosjean (family, 50 ans)
22 juillet 2022
5/5

Nous reviendrons sûrement profiter de ce bel endroit

Douat(couple, 50 ans)
21 juillet 2022
4.7/5

Très bien belle vue personnel très agréable belle localisation

anonyme (family, 40 ans)
21 juillet 2022
4.2/5

Trés correcte

JEAN-MARC TIXIER(couple, 60 ans)
20 juillet 2022
4.8/5

Très bonne expérience et de plus la recharge de de ma voiture électrique était offerte.

Denis B. (family, 50 ans)
20 juillet 2022