Avis client

ILS PARLENT DE NOUS

Parce que vous êtes notre moteur et notre motivation pour atteindre les étoiles, nous avons constamment besoin de vos retours d’expérience. Vous êtes nos voyageurs d’un soir, nos clients d’un instant, et parce que chaque avis compte pour nous, nous mettons un point d’honneur à vous lire chaque jour. Nous, le Baya Hôtel & SPA Capbreton, souhaitons agir en toute transparence et vous permettre de découvrir les avis de nos clients qui ont pu nous découvrir lors d’un séjour à l’hôtel, d’un repas au Bistro ou d’un verre dans notre bar. Que vous soyez des Landes, de Biarritz ou quelle que soit la ville de départ, en France ou à l’étranger, nous ne vous remercierons jamais assez pour votre présence et votre fidélité constante.

3.6/5

Bon séjour à lhôtel mais le restaurant est à fuir

anonyme(couple, 30 ans)
4 décembre 2022
3.6/5

Bon séjour à condition de squizer le restaurant

anonyme (couple, 70 ans)
2 décembre 2022
5/5

Très agréable.

Pesssoa Alain(couple, 50 ans)
1 décembre 2022
5/5

Un excellent séjour qui nous a donné l'envie de revenir

anonyme (business, 60 ans)
1 décembre 2022
4.8/5

Très bonne expérience à refaire.

anonyme(famille, 30 ans)
30 novembre 2022
4.1/5

Nous reviendrons mais dans une chambre avec une autre décoration si possible

Archambeaud (couple, 50 ans)
29 novembre 2022
4.7/5

A refaire

anonyme(couple, 50 ans)
29 novembre 2022
4.4/5

tout etait top!

anonyme (couple, 40 ans)
29 novembre 2022
4.1/5

Une belle parenthèse

anonyme(couple, 50 ans)
29 novembre 2022
5/5

Très bon accueil et gentillesse de tout le personnel et très bon service au restaurant.

Blanc (couple, 50 ans)
29 novembre 2022
5/5

La junior suite est top, très spacieuse et la terrasse permet d'admirer les jolis coucher et lever de soleil. Le bruit des vagues pour s'endormir est juste parfait! Les 360 sont encore mieux mais plus disponibles cette fois-ci, la prochaine fois car on adore ce lieu!! Le restaurant est très bon c'était notre premier diner et pas déçu !

LEMOISSON(couple, 40 ans)
28 novembre 2022
4.5/5

très bonne expérience

anonyme (couple, 40 ans)
28 novembre 2022
4.6/5

Très satisfaite de lemplacement, de laccueil à la réception et au petit déjeuner et du confort de la chambre Nous reviendrons avec plaisir mais sans retourner au bar ni au « spa » disons plutôt salle de muscu et sauna merci

anonyme(couple, 30 ans)
28 novembre 2022
5/5

Par temps de tempête, c est grandiose

anonyme (alone, 40 ans)
26 novembre 2022
4.5/5

Séjour agréable

DASTE(business, 60 ans)
26 novembre 2022
5/5

ok

DEGOUVESTZ ANDRE (business, 60 ans)
26 novembre 2022
4.8/5

NOUS AVONS ADORE COMME D HABITUDE ET REVIENDRONS ENCORE ET ENCORE

anonyme(famille, 40 ans)
25 novembre 2022
4.6/5

Très agréable

Lesbats (business, 50 ans)
25 novembre 2022
4.8/5

Super hôtel

Sanchez(famille, 30 ans)
24 novembre 2022
5/5

Très bonne expérience dune nuit au Baya Nous reviendrons

Rey (couple, 50 ans)
20 novembre 2022
5/5

Perfecta perfecta

anonyme(couple, 70 ans)
19 novembre 2022
5/5

top

DONNART (business, 40 ans)
19 novembre 2022
4.8/5

Hôtel parfaitement situé face à l'océan et un peu à l'écart du centre d'Hossegor tout en étant à proximité; chambre spacieuse et confortable; personnel accueillant et très professionnel. Déco réussie

anonyme(business, 50 ans)
18 novembre 2022
5/5

Sehr gut

anonyme (business, 60 ans)
18 novembre 2022
5/5

Excellent

Mellier(couple, 40 ans)
18 novembre 2022
3.5/5

Globalement bel établissement idéalement situé. Une équipe à l'écoute de ses clients et très agréable. Revoir absolument la qualité de la restauration

anonyme (business, 50 ans)
17 novembre 2022
4.8/5

La météo était au rendez-vous cétait parfait

anonyme(couple, 60 ans)
16 novembre 2022
4.4/5

Excellent week-end.

anonyme (couple, 70 ans)
16 novembre 2022
4.1/5

Bonnes

anonyme(famille, 60 ans)
16 novembre 2022
4.3/5

Week end reposant. On a profité de la terrasse ensoleillée. Cétait agréable

Cortiade (family, 30 ans)
16 novembre 2022
4.8/5

Très bonne et très bon service global

anonyme(couple, 30 ans)
15 novembre 2022
4.8/5

Un personnel très accueillant et agréable dans un lieu privilégié au bord de locéan avec une très bonne carte de restauration. Très bon séjour!

Odile (couple, 50 ans)
15 novembre 2022
4.5/5

Schön gelegenes Hotel mit hervorragendem Personal, inclusive Reinigungspersonal.

anonyme(couple, 50 ans)
14 novembre 2022
5/5

Excellent séjour

Debillot (couple, 40 ans)
14 novembre 2022
4.1/5

sejour agreable bonne literie tres calme belle vue a refaire le prix un peu chere

anonyme(couple, 50 ans)
14 novembre 2022
5/5

Excelente

anonyme (business, 40 ans)
14 novembre 2022
5/5

confortable, reposant

Beheran(couple, 40 ans)
14 novembre 2022
5/5

Un séjour toujours réussi. Je viens régulièrement et chaque fois une réussite. D'ailleurs je reviens pour la fin de l'année !

anonyme (couple, 50 ans)
14 novembre 2022
4.2/5

Bien dans l ensemble,deux demandes en jours impossible car complet. Dommage.

anonyme(couple, 40 ans)
14 novembre 2022
5/5

Excellent

anonyme (couple, 70 ans)
14 novembre 2022
4/5

Un beau moment passé dans un hôtel d exception avec un personnel au top malheureusement un dîner et une nuit gâchée par des petits problèmes

anonyme(couple, 30 ans)
13 novembre 2022
4.8/5

Bien

anonyme (family, 30 ans)
13 novembre 2022
4.8/5

Excellent

anonyme(couple, 70 ans)
12 novembre 2022
5/5

Agréable, chambre spacieuse et service impeccable je reviendrai !

anonyme (business, 20 ans)
12 novembre 2022
4.7/5

Dommage que les chambres panoramiques soient interdites aux bébés et animaux de compagnie... Une grosse erreur d'appréciation

Picard-Gao(famille, 50 ans)
11 novembre 2022
5/5

Excellent

anonyme (couple, 80 ans)
11 novembre 2022
4.1/5

La famille a voté 4 ou 5 le séjour, donc nous sommes globalement satisfait de notre séjour, merci au personnel.

anonyme(famille, 40 ans)
9 novembre 2022
4.4/5

Moment de plaisir

anonyme (couple, 50 ans)
9 novembre 2022
4.6/5

Ok

anonyme(famille, 80 ans)
9 novembre 2022
5/5

Toujours aussi génial ! Vivement la prochaine fois !

GRANDCLEMENT (family, 30 ans)
8 novembre 2022