Avis client

ILS PARLENT DE NOUS

Parce que vous êtes notre moteur et notre motivation pour atteindre les étoiles, nous avons constamment besoin de vos retours d’expérience. Vous êtes nos voyageurs d’un soir, nos clients d’un instant, et parce que chaque avis compte pour nous, nous mettons un point d’honneur à vous lire chaque jour. Nous, le Baya Hôtel & SPA Capbreton, souhaitons agir en toute transparence et vous permettre de découvrir les avis de nos clients qui ont pu nous découvrir lors d’un séjour à l’hôtel, d’un repas au Bistro ou d’un verre dans notre bar. Que vous soyez des Landes, de Biarritz ou quelle que soit la ville de départ, en France ou à l’étranger, nous ne vous remercierons jamais assez pour votre présence et votre fidélité constante.

4.7/5

Très bien dans l'ensemble. Le seul point très négatif et déplaisant est la présence de chiens dans la salle du petit déjeuner ,dont un gros chien et un petit en liberté .Ce n'est pas de l'hygiène dans une salle a manger intérieure !

anonyme(couple, 70 ans)
19 septembre 2021
4/5

Lovely stay as always but very disappointing to see the swimming pool disused, neglected and mothballed.

anonyme (couple, 60 ans)
19 septembre 2021
4.3/5

Agréable

Bernard(couple, 60 ans)
19 septembre 2021
4.4/5

nous reviendrons, car l'ensemble du personnel est vraiment agréable, même si une nous a laissé un gout amère !!

Gautier (family, 50 ans)
17 septembre 2021
4.4/5

sereine et calme .

COHEN(couple, 60 ans)
17 septembre 2021
4.1/5

Très bonne, cela fait deux fois qu on vient et nous reviendrons

anonyme (family, 50 ans)
17 septembre 2021
4.2/5

Bon emplacement , pts détails manquants ds la chambre: eau minérale produits dhygiène . Espace pt déjeuner manque dintimité , trop vaste , ambiance «  cantine « .

Tedaldi(amis, 60 ans)
17 septembre 2021
4.1/5

Bonne. Un bémol tout de même. Il manquait une lampe dans le hall de la chambre 207 . Suite à notre réclamation la seule réponse que nous avons eu a été de nous fournir une lampe dappoint inutilisable sans risque daccident corporel

Garde (couple, 70 ans)
17 septembre 2021
5/5

nous avons passé un trés bon séjour(2 nuits),l'emplacement est super,rien à dire sur l'accueil et les prestations.La seule chose qui est dommage,c'est que la piscine était fermée.Se baigner dans l'océan, c'est bien...mais se relaxer au bord de la piscine,c'est pas mal non plus..Nous avons fait un autre séjour dans un hotel début septembre et la piscine était accessible ...

anonyme(couple, 60 ans)
16 septembre 2021
4/5

Raisonnable. Quelques petits soucis... Internet inefficace, système de réservation idem. La gentillesse du personnel compense largement les problèmes...

Jean Baptiste Laborde (couple, 60 ans)
16 septembre 2021
4.4/5

acceuil

anonyme(amis, 60 ans)
16 septembre 2021
5/5

Moment magique

Guillon (couple, 30 ans)
16 septembre 2021
3.7/5

C'EST QUAND MEME BIEN MAIS CA POURRAIT ETRE MIEUX ! (PROPRETE + RESTAURANT). POURQUOI NE PAS PROPOSER UNE CARTE ? SI ON NE VEUT MANGER QU'UN PLAT ON EST OBLIGE DE PRENDRE SOIT ENTREE + PLAT, SOIT PLAT DESSERT... NOUS REVIENDRONS QUAND MEME AVEC PLAISIR

anonyme(couple, 50 ans)
15 septembre 2021
5/5

4eme fois que nous venons, et c'est toujours aussi bien. Personnel très agréable et à l'écoute. Chambre spacieuse, très propre. Nous avons testé la chambre océanide, solhevant et la chambre panoramique. Elles sont toutes très bien. Situation exceptionnelle, face à l'océan. Très bon restaurant. Dommage qu'il n'y ait pas plus de choix de plats car nous avons pris 4 repas (2 déjeuners et 2 diners) et nous aurions aimé avoir un peu plus de choix. Mais bon cela n'est qu'un petit détail.

anonyme (couple, 60 ans)
15 septembre 2021
4.6/5

Très bon hôtel A recommander

anonyme(famille, 60 ans)
15 septembre 2021
3.5/5

Bien situé Mais mérite meilleure insonorisation extérieure Et balcon privé pas juste un filet Literie moyenne

anonyme (alone, 50 ans)
15 septembre 2021
4.1/5

Bonne

anonyme(couple, 60 ans)
15 septembre 2021
4.5/5

Très bien

anonyme (couple, 50 ans)
15 septembre 2021
4.5/5

très agréable beaucoup d amélioration depuis notre dernier séjour menu du soir et petit déjeuner délicieux

garbage(couple, 50 ans)
15 septembre 2021
4.5/5

très bien

anonyme (friends, 70 ans)
14 septembre 2021
5/5

Super séjour

anonyme(couple, 50 ans)
14 septembre 2021
4.5/5

Positive et bonne bravo monsieur Chat !!

anonyme (couple, 70 ans)
14 septembre 2021
5/5

Bonne surprise.

anonyme(couple, 70 ans)
14 septembre 2021
4.4/5

Ein tolles Hotel, sehr empfehlenswert, allein schon wegen seiner exponierten Lage am Meer.

Sandra von Kleinsorgen (couple, 40 ans)
13 septembre 2021
4.3/5

Bonne

vito(couple, 70 ans)
13 septembre 2021
4.7/5

Es un hotel que está situado excepcionalmente, y que ofrece unos servicios de hotel de 4 estrellas.

Beatriz (couple, 40 ans)
13 septembre 2021
5/5

Très agréable séjour, tout était parfait comme toujours, nous reviendrons encore... Et encore.

anonyme(couple, 40 ans)
13 septembre 2021
4.4/5

Nous reviendrons

Lureau (couple, 60 ans)
13 septembre 2021
5/5

Superbe

anonyme(couple, 30 ans)
13 septembre 2021
4.6/5

Séjour très agréable

anonyme (family, 40 ans)
13 septembre 2021
4.7/5

Notre séjour fût excellent mais nous regrettons que le Baya ne fasse plus la demi-pension car le dîner est trop cher.

anonyme(couple, 80 ans)
13 septembre 2021
4.8/5

En general ha sido un fin de semana perfecto por la comodidad del hotel para aparcar, porque admitían mascotas y pudimos llevar a nuestro perrito. Y la decoración es muy bonita y el desayuno muy bueno.

Anabel Ortiz (couple, 40 ans)
13 septembre 2021
4.2/5

Très beau séjour pour la deuxième année consécutive

Friderich-Zaber Ninon(couple, 60 ans)
13 septembre 2021
4.1/5

emplacement super mais attention au restaurant et aux chambres bruyantes puisque le prix est élevé

anonyme (business, 50 ans)
13 septembre 2021
3.8/5

Assez bien dans lensemble

Delage(couple, 40 ans)
12 septembre 2021
5/5

Tout parfait !!!

anonyme (couple, 60 ans)
11 septembre 2021
4.3/5

Excellent, but it would have been better if the pool had been open

Peter Miller(couple, 70 ans)
11 septembre 2021
5/5

Très bon séjour

anonyme (couple, 50 ans)
11 septembre 2021
3.7/5

Séjour cher pour la chambre que cest et les équipements !

anonyme(couple, 30 ans)
9 septembre 2021
4.1/5

Perfecte locatie, vriendelijke ontvangst.

anonyme (couple, 20 ans)
9 septembre 2021
4/5

Une très bonne expérience client c

Perez Laurent(couple, 50 ans)
9 septembre 2021
5/5

la situation géographique est top

anonyme (couple, 50 ans)
9 septembre 2021
4.5/5

Nous reviendrons

anonyme(amis, 70 ans)
9 septembre 2021
4.2/5

Belle vue sur l'océan

Mariette (couple, 60 ans)
9 septembre 2021
4.2/5

Très satisfait , le seul commentaire négatif ce sont les meubles de la terrasse en plastique . Pas très confo

Cadiou Sabine(couple, 60 ans)
7 septembre 2021
3.5/5

C'était correct

anonyme (couple, 60 ans)
7 septembre 2021
4.4/5

Très bon moment

anonyme(business, 30 ans)
6 septembre 2021
4/5

Un endroit magique convivial où l'on s'y sent bien. C'est avec plaisir que nous reviendrons.

anonyme (family, 30 ans)
6 septembre 2021
3.3/5

nous sommes venu en novembre 2015 avec chambre au 3eme sur l'océan a 120 euros . A l'époque rien a dire tout était parfait. Aujourd'hui au prix payé cela ne correspond à rien

FARAMOND(couple, 70 ans)
6 septembre 2021
4.3/5

satisfaisante

mohand-said (family, 50 ans)
6 septembre 2021