Fermeture hivernale de l’établissement du 01/11/2020 au 31/03/2021 inclus RÉSERVER Meilleur tarif
Fermeture hivernale de l’établissement du 01/11/2020 au 31/03/2021 inclus

Avis client

ILS PARLENT DE NOUS

Parce que vous êtes notre moteur et notre motivation pour atteindre les étoiles, nous avons constamment besoin de vos retours d’expérience. Vous êtes nos voyageurs d’un soir, nos clients d’un instant, et parce que chaque avis compte pour nous, nous mettons un point d’honneur à vous lire chaque jour. Nous, le Baya Hôtel & SPA Capbreton, souhaitons agir en toute transparence et vous permettre de découvrir les avis de nos clients qui ont pu nous découvrir lors d’un séjour à l’hôtel, d’un repas au Bistro ou d’un verre dans notre bar. Que vous soyez des Landes, de Biarritz ou quelle que soit la ville de départ, en France ou à l’étranger, nous ne vous remercierons jamais assez pour votre présence et votre fidélité constante.

4.8/5

Un cadre exceptionnel, une direction et des équipes d'une grande gentillesse et d'un vrai professionnalisme. Il me tarde déjà de revenir

Jerome(business, 40 ans)
4 novembre 2020
5/5

Moment magique

anonyme (alone, 40 ans)
3 novembre 2020
3.8/5

bonne mais sans plus.

anonyme(couple, 60 ans)
3 novembre 2020
4.6/5

C’est la 2ème année que nous venons au Baya. Et nous ne sommes toujours pas déçus (malgré un départ anticipé en raison du 2ème confinement). Nous sommes tombés amoureux de Capbreton et votre hôtel contribue à cette admiration de ce endroit.

anonyme (family, 40 ans)
2 novembre 2020
3.7/5

Globalement satisfait de notre séjour car chambre calme , proximité du bord de mer !

anonyme(famille, 50 ans)
1 novembre 2020
4.7/5

Malgré le mauvais temps, l'hôtel nous a permis de bien apprécier notre séjour et nous a donné l'envie de revenir.

GARCIA (couple, 60 ans)
1 novembre 2020
5/5

très agréable, reposant, permet de déconnecter, nous revenons chaque année

DEVEDEIX(famille, 40 ans)
31 octobre 2020
4.8/5

nous avons passé un excellent séjour dans un lieu très agréable, avec une vue superbe.

anonyme (family, 50 ans)
31 octobre 2020
4.7/5

Nous avons décidé que votre hôtel devenait notre résidence secondaire :) ! Nous reviendrons nous endormir bercés par le bruit des vagues...

anonyme(couple, 50 ans)
31 octobre 2020
4.5/5

A refaire au plus vite... Dommage que l'hôtel soit fermé l'hiver.

anonyme (couple, 50 ans)
30 octobre 2020
4.1/5

Agréable

anonyme(amis, 50 ans)
30 octobre 2020
4.5/5

Excellent

Trabalza (couple, 60 ans)
30 octobre 2020
4.1/5

Bonne adresse

anonyme(famille, 40 ans)
29 octobre 2020
4.2/5

Très bien...j y retournerai si je peux avoir une junior suite ...plus proche de l’océan ...j avais la vue sur le centre de rééducation...et au même prix d autres avait une vraie vue océan ....ou alors il faut changer les tarifs sur des 2 types de junior suite ...suggestion ....bravo pour l accueil

anonyme (family, 40 ans)
28 octobre 2020
4.8/5

Le seul point faible est l'absence d'une piscine couverte

Cailleaux(couple, 30 ans)
28 octobre 2020
5/5

Très bien

anonyme (family, 30 ans)
28 octobre 2020
4.2/5

Séjour reposant

Creiche(couple, 30 ans)
28 octobre 2020
4/5

Séjour très agréable nous reviendrons seins avec plaisir

Guyot (couple, 50 ans)
28 octobre 2020
4.4/5

Hotel toujours aussi agréable je reviendrai sans aucun doute.

anonyme(couple, 50 ans)
27 octobre 2020
4.1/5

Très bon hôtel

Richard 57 (business, 50 ans)
27 octobre 2020
4.8/5

Bonne et nous reviendrons

Geoffroy(couple, 70 ans)
27 octobre 2020
4.1/5

Ok

anonyme (couple, 30 ans)
26 octobre 2020
4.1/5

Très bien

anonyme(couple, 50 ans)
26 octobre 2020
4.1/5

Très agréable

Bats (couple, 30 ans)
26 octobre 2020
5/5

Les chambres sont spacieuses, propres et la situation de l'hôtel au bord de l'océan est parfaite.

LAFFITTE GILLES(famille, 40 ans)
26 octobre 2020
4/5

Bon séjour dans l'ensemble

anonyme (family, 30 ans)
26 octobre 2020
4.5/5

Toujours aussi excellente Merci à tout le personnel pour leur gentillesse et efficacité

anonyme(famille, 40 ans)
26 octobre 2020
5/5

Belle situation, personnel à l'écoute et réactif. Équipement complet.

anonyme (couple, 30 ans)
26 octobre 2020
3.8/5

Très bien dans l'ensemble.

anonyme(couple, 60 ans)
25 octobre 2020
4.3/5

Séjour très agréable. Personnel très aimable. Très pratique d’avoir tous les services sur place. Reviendrai sans hésiter.

anonyme (family, 50 ans)
24 octobre 2020
4.7/5

Séjour agréable et reposant

anonyme(famille, 50 ans)
24 octobre 2020
4.8/5

Très bonne

ANTOINE (couple, 60 ans)
24 octobre 2020
4.1/5

Nous sommes toujours satisfaits de nos séjours au Baya et le personnel est souriant, aimable et très professionnel. Peut-être faire un petit coup de fraîcheur ds certaines chambres mais ce qui n'empêche pas de passer un excellent séjour

eve(couple, 60 ans)
24 octobre 2020
3.6/5

Plutôt positive mais un prix un peu excessif. Un très bon emplacement. Indiquer que la chambre à la vue piscine (qui n'est pas entretenu) n'est pas indispensable.

anonyme (couple, 50 ans)
24 octobre 2020
5/5

Très bon hôtel service au top et personnel dévoué , emplacement exceptionnel .

anonyme(famille, 70 ans)
23 octobre 2020
5/5

Excellente comme chaque fois !

Perrine (business, 40 ans)
22 octobre 2020
4.1/5

Belle expérience , hôtel très bien placer près d’une plage magnifique et face à l océan .

Bernard(couple, 40 ans)
22 octobre 2020
5/5

nous venons régulièrement sur Capbreton et donc séjournons régulièrement au Baya. Le personnel est toujours au top et le lieu reste de notre point de vue l'un des plus beau "spot" du secteur

anonyme (couple, 40 ans)
22 octobre 2020
5/5

très bon moment. Personnel agréable

Lesparre Patricia(amis, 50 ans)
22 octobre 2020
4.2/5

Toujours un grand plaisir d’y revenir

Raflin (alone, 50 ans)
22 octobre 2020
4.7/5

3ème passage dans l’hôtel on est triste à chaque départ. On languit notre prochain séjour. Merci à toute l’équipe qui nous permet à chaque fois de vivre de bons moments. Courage en cette période compliquée.

anonyme(couple, 50 ans)
21 octobre 2020
4.5/5

très bon acceuil avec des personnels très à l'écoute et forts sympathiques

anonyme (business, 60 ans)
21 octobre 2020
4.4/5

Bien

anonyme(famille, 50 ans)
20 octobre 2020
3.8/5

Toujours aussi satisfaits du séjour !

anonyme (couple, 60 ans)
20 octobre 2020
4.6/5

Super

anonyme(famille, 40 ans)
20 octobre 2020
4.1/5

bonne réception manque de parking

anonyme (couple, 60 ans)
20 octobre 2020
4.7/5

Superbe !

Cabanne(couple, 20 ans)
20 octobre 2020
4.7/5

Un superbe endroit une belle surprise nous y reviendrons avec une chambre vu mer complète

CHEREL (family, 40 ans)
19 octobre 2020
4.8/5

Toujours aussi bien ! Cinquième fois qu'on y séjourne pour profiter des environs et des belles sessions de surf. L'accueil, les chambres, la situation géographique, le petit-déjeuner sont autant de raisons qui nous feront revenir.

anonyme(couple, 20 ans)
19 octobre 2020
4.5/5

j'ai été satisfaite et bien sûr je reviendrai, peut être pas trop vite pour dormir (j'ai une résidence secondaire à Capbreton) mais pour manger avec ma famille rapidement

anonyme (alone, 60 ans)
19 octobre 2020