Avis client

ILS PARLENT DE NOUS

Parce que vous êtes notre moteur et notre motivation pour atteindre les étoiles, nous avons constamment besoin de vos retours d’expérience. Vous êtes nos voyageurs d’un soir, nos clients d’un instant, et parce que chaque avis compte pour nous, nous mettons un point d’honneur à vous lire chaque jour. Nous, le Baya Hôtel & SPA Capbreton, souhaitons agir en toute transparence et vous permettre de découvrir les avis de nos clients qui ont pu nous découvrir lors d’un séjour à l’hôtel, d’un repas au Bistro ou d’un verre dans notre bar. Que vous soyez des Landes, de Biarritz ou quelle que soit la ville de départ, en France ou à l’étranger, nous ne vous remercierons jamais assez pour votre présence et votre fidélité constante.

4.8/5

excelent

anonyme(couple, 40 ans)
20 juin 2021
4.7/5

Très bonne expérience! A refaire!

anonyme (couple, 30 ans)
19 juin 2021
4.8/5

Comme d'hab !

anonyme(couple, 70 ans)
18 juin 2021
5/5

Séjour toujours aussi agréable de bout en bout..

Lopez (couple, 50 ans)
18 juin 2021
4/5

Des détails énervants, mais une situation et une vue qui font presque oublier tout ça.

Pauliat David(couple, 50 ans)
17 juin 2021
4.5/5

sejour agréable déçu par le prix de la chambre 126 au meme prix que la 322 200e

anonyme (couple, 70 ans)
17 juin 2021
3.6/5

Mitige ..pour deux nuits a 530 e comme he l'ai deja dit la proprete de la chambre etait moyenne , la tv ne marchait pas !

anonyme(couple, 50 ans)
17 juin 2021
4.4/5

Agréable séjour à renouveler

Abadie (family, 30 ans)
15 juin 2021
4.6/5

Très bien

anonyme(business, 40 ans)
15 juin 2021
4.8/5

Overall very good experience, we have stayed before and will see you again soon.

anonyme (couple, 50 ans)
15 juin 2021
5/5

Déjà venu plusieurs fois, nous y reviendrons avec grand plaisir, en espérant avoir la chambre 317

Beigbeder(couple, 50 ans)
15 juin 2021
3.8/5

Cest toujours agréable de venir dans votre établissement pour la vue qui me plaît tant Merci

Voyat laurent (couple, 50 ans)
15 juin 2021
4.7/5

Accueil dans tout les domaine au top. Chambre spacieuse, agréable, propre, avec une vue parfaite sur l'océan. Literie confortable. Je recommande vivement et nous reviendrons.

anonyme(couple, 30 ans)
14 juin 2021
4.4/5

Accueil sympa Par contre personne nous a proposer massage spa....

Lamaison (couple, 50 ans)
14 juin 2021
4.7/5

Séjour agréable dans un hôtel à taille humaine dans lequel on se sent bien

Bordas Vignal(couple, 40 ans)
13 juin 2021
4.4/5

Notre séjour était un séjour détente et repos. Tout était top, le personnel, la chambre (hormis la petite touche ménage), le ptit dej et le repas en terrasse. Votre emplacement fait tout son effet.

ARBERET (couple, 30 ans)
13 juin 2021
4.4/5

Très bien

Lafforgue(couple, 60 ans)
13 juin 2021
4.6/5

Très bon séjour ! Expérience à renouveler !!!

Desbarbieux (family, 50 ans)
13 juin 2021
3.8/5

Pas mal. Quelques petites chose à revoir. Nous aurions pu faire abstraction de tout si nous avons eu la mer réellement en face comme demandé

anonyme(couple, 20 ans)
13 juin 2021
4.6/5

Enchanté de notre séjour, enchanté par la gentillesse de votre personnel, Nous reviendrons et recommanderons votre établissement!

Bellart (couple, 60 ans)
12 juin 2021
4.2/5

super service avec une équipe juste au service en toute gentillesse

anonyme(famille, 60 ans)
11 juin 2021
4.6/5

très satisfaisante

Claude Stophe (business, 60 ans)
10 juin 2021
5/5

Parfait..

Gimond(famille, 40 ans)
9 juin 2021
4.5/5

Tres bien placé Un accueil irréprochable au restaurant Petit-déjeuner au top

anonyme (couple, 50 ans)
7 juin 2021
4.1/5

Vue magnifique. Très bon séjour en famille. Personnel au top!

CHYPS20(famille, 40 ans)
7 juin 2021
4.7/5

Tout le personnel est très agréable. L'hôtel et la chambre sont parfaits. Nous avons rencontré un problème dans la réservation des soins (erreur du personnel sur le planning) mais, une solution nous a été trouvée rapidement et nous avons même eu un petit geste (coupes de champagne ) en excuse.

Bouzat (couple, 40 ans)
7 juin 2021
4.7/5

Toujours un plaisir de venir chez vous! Seul bémol relevé par nos stagiaires : Les pauses du matin étaient "les restes" des desserts de la veille et de l'avant veille! Mais sinon, tout était au top.

anonyme(business, 30 ans)
7 juin 2021
5/5

Nous avons passé un très bon séjour nous reviendrons das hésiter

Combres (couple, 50 ans)
7 juin 2021
5/5

ras

grelier(couple, 60 ans)
7 juin 2021
5/5

Nous sommes très satisfaits davoir pu séjourner dans votre hôtel et nous serions ravis de pouvoir y revenir

Parent (couple, 60 ans)
7 juin 2021
4.7/5

Super séjour

anonyme(famille, 40 ans)
7 juin 2021
5/5

Genial

Bouton (family, 50 ans)
7 juin 2021
5/5

Un séjour exceptionnel avec une vue incroyable sur locéan.

Clovel(couple, 20 ans)
7 juin 2021
5/5

Très bien. 2ème séjour et un vrai plaisir

anonyme (couple, 20 ans)
7 juin 2021
4.6/5

Équipe très agréable, nous avons passé un bon week-end, nous recommandons avec plaisir

ROGER(couple, 40 ans)
7 juin 2021
4.7/5

magnifique séjour ,nous avons rencontré le directeur qui nous a aider à résoudre le soucis du chargement électrique de notre voiture !!! Dommage d'avoir eu une météo capricieuse !!

Soria (couple, 50 ans)
7 juin 2021
5/5

Dès que l on rentre dans cet hôtel nous sommes relaxés ! Jamais déçus. Tout est parfait et c est un plaisir de séjourné au Baya. Au top avec un enfant en bas âge

Cazaubon/Mulder(famille, 30 ans)
6 juin 2021
5/5

Petit séjour que nous ont offert nos filles, vraiment très heureux, malgré le contexte actuel, nous reviendrons, c'est sûr pour apprécier d'avantage

Pombieilh (couple, 60 ans)
5 juin 2021
4.8/5

location parfaite, accueil tres agreable. petit probleme au niveau de la salle de bain mais qui a été reglé de suite!!

anonyme(seul, 40 ans)
5 juin 2021
4.4/5

très agréable malgré les petits inconvénients cités précédemment . accueil très sympathique aussi bien à l'accueil de l'hôtel qu'au restaurant .

DOR (couple, 60 ans)
4 juin 2021
4.1/5

Depuis plus de 10 ans que nous venons l'expérience est appréciée sans nous lasser.

anonyme(couple, 40 ans)
4 juin 2021
4/5

Globalement le prix ne vaut pas la chambre. Jétais déjà venue pour la suite panoramique qui était vraiment splendide Mais la clairement très déçus

Mendez (friends, 20 ans)
4 juin 2021
4.4/5

Un séjour totalement ressourçant

Cat et Pat(couple, 50 ans)
3 juin 2021
4.1/5

Parfait

anonyme (couple, 50 ans)
3 juin 2021
3.1/5

dommage vu le prix de la chambre de se retrouver avec une salle de bain des thermes

carrere(couple, 50 ans)
3 juin 2021
4.7/5

Très bon séjour.

anonyme (couple, 50 ans)
3 juin 2021
4.7/5

Très bon séjour à refaire

anonyme(famille, 40 ans)
1 juin 2021
5/5

Encore un excellent moment au Baya!

FREDE (family, 40 ans)
1 juin 2021
4.3/5

Très bonne étape

anonyme(couple, 50 ans)
31 mai 2021
5/5

Je suis entièrement satisfaite. J'ai grandement apprécié les attentions que j'ai demandé pour que mon séjour soit agréable. Et je remercie toute les attentions des personnes qui ont tout mis en oeuvre pour que notre séjour soit parfait.

anonyme (family, 30 ans)
31 mai 2021