Avis client

ILS PARLENT DE NOUS

Parce que vous êtes notre moteur et notre motivation pour atteindre les étoiles, nous avons constamment besoin de vos retours d’expérience. Vous êtes nos voyageurs d’un soir, nos clients d’un instant, et parce que chaque avis compte pour nous, nous mettons un point d’honneur à vous lire chaque jour. Nous, le Baya Hôtel & SPA Capbreton, souhaitons agir en toute transparence et vous permettre de découvrir les avis de nos clients qui ont pu nous découvrir lors d’un séjour à l’hôtel, d’un repas au Bistro ou d’un verre dans notre bar. Que vous soyez des Landes, de Biarritz ou quelle que soit la ville de départ, en France ou à l’étranger, nous ne vous remercierons jamais assez pour votre présence et votre fidélité constante.

4.6/5

Très bonne

anonyme(couple, 40 ans)
1 décembre 2021
5/5

Un séjour basse saison réussi dans un très bon hôtel

anonyme (couple, 70 ans)
1 décembre 2021
5/5

Locéan en spectacle

Pradère(couple, 70 ans)
1 décembre 2021
4.7/5

Hôtel magique par sa situation, personnel attentif et adorable

Carrez Claudine (couple, 70 ans)
30 novembre 2021
4.7/5

Bonne

anonyme(famille, 60 ans)
30 novembre 2021
4.8/5

Très bon séjour, nous aurions aimé rester plus ! Chambre panoramique (318) très agréable, tout le personnel charmant, avenant et professionnel. Seul le restaurant nous a un peu déçu : diner le 1er soir très bon mais la carte change rarement. Il faudrait changer quelques plats tous les jours, faire un roulement sur 1 ou 2 semaines. Dans ce cas, nous serions rester diner tous les soirs.

anonyme (couple, 50 ans)
29 novembre 2021
5/5

Séjour top !

Daoulas(couple, 30 ans)
29 novembre 2021
4.5/5

Très bonne expérience globale

anonyme (couple, 60 ans)
29 novembre 2021
5/5

parfait

LAPORTE(business, 50 ans)
29 novembre 2021
4.4/5

Très bien

Dejean (family, 30 ans)
29 novembre 2021
5/5

Super expérience, belle déco de bon goût, nous reviendrons.

Francois(couple, 60 ans)
26 novembre 2021
3.5/5

Très sympa

anonyme (business, 50 ans)
26 novembre 2021
4.7/5

Très bonne.

anonyme(couple, 50 ans)
25 novembre 2021
4.5/5

Bien quelques suggestions à revoir cependant, au petit déjeuner(micro onde, etc) et possibilité de mettre un rideau sur la lucarne salle de bain des chambres panoramiques afin que l lumières ne réveille pas la personne encore au lit

anonyme (couple, 40 ans)
23 novembre 2021
4.8/5

Très bon moment

anonyme(amis, 30 ans)
22 novembre 2021
4.6/5

Excellent séjour

anonyme (couple, 60 ans)
20 novembre 2021
4.6/5

SERENITE -BIEN ETRE-RELACHEMENT

TACQUENIER MICHEL(business, 50 ans)
19 novembre 2021
4.2/5

Très bon séjour

Monge Eric (couple, 50 ans)
19 novembre 2021
4.8/5

Un séjour merveilleux, au calme dans un cadre magnifique. Merci à toute l'équipe de lhôtel pour leur accueil, leur disponibilité même dans les moments ennuyeux (coffre fort de la chambre défectueux un matin et changé immédiatement par le technicien avec beaucoup de gentillesse)

HUMILIER-MERIAUX(couple, 40 ans)
19 novembre 2021
4.3/5

Très bien à part le restaurant

anonyme (friends, 60 ans)
18 novembre 2021
5/5

Génial

Moretto(couple, 40 ans)
17 novembre 2021
4.5/5

Très bien.

anonyme (family, 80 ans)
17 novembre 2021
4/5

Plutôt bien , mais pas de pass sanitaire demande à larrivée

anonyme(couple, 60 ans)
17 novembre 2021
5/5

Parfait

anonyme (business, 50 ans)
17 novembre 2021
5/5

salle de séminaire adapté , conviviale , chaleureuse ,idéale pour bien travaillé , qualité du service irréprochable . à recommander .

GUILLE JEAN LUC(business, 50 ans)
17 novembre 2021
4.7/5

Très satisfaisant

anonyme (couple, 50 ans)
17 novembre 2021
4.8/5

Très réussi, parfait

anonyme(business, 40 ans)
17 novembre 2021
5/5

super

anonyme (couple, 50 ans)
16 novembre 2021
4.1/5

Plutôt ravi de ce séjour

Demaison(couple, 50 ans)
16 novembre 2021
4.8/5

Très bon séjour

DUSSAUT (family, 70 ans)
15 novembre 2021
4.4/5

ambiance feutrée et belle prestation. Le lieu est idéal pour sa proximité avec l'océan et complet dans ses prestations. Nous reviendrons

anonyme(couple, 50 ans)
15 novembre 2021
4.8/5

TRES BIEN

GOHIER (couple, 40 ans)
15 novembre 2021
4.8/5

Toujours aussi plaisant et ressourçant

LAPEDAGNE(couple, 50 ans)
15 novembre 2021
4.7/5

Ok

anonyme (couple, 60 ans)
15 novembre 2021
4.4/5

Très bon établissement Mais vu le prix on attend plus de professionnalisme et de discrétion de certains salariés notamment léquipe ménage (discussion dans les couloirs qui sentendent sue leurs chiens LOF. Ou pas etc etc ) et léquipe petit déjeuner (qui a fait la fête et sest levé tard, qui est en arrêt parque la poubelle est trop lourde etc étc )

anonyme(couple, 30 ans)
15 novembre 2021
4/5

Bon séjour. personnel bienveillant

Present (family, 30 ans)
15 novembre 2021
5/5

Séjour super agréable, reposant. Nous avons adoré l'hôtel Baya et reviendrons, c'est sûr ! Tout est fait pour nous simplifier la vie. La déco est vraiment jolie, et les équipements sont très bien entretenus.

Camille(couple, 30 ans)
15 novembre 2021
4.6/5

Très bien

Renaud (couple, 20 ans)
15 novembre 2021
3.5/5

Manque d'équipements pour un Hôtel Spa (jacuzzi, piscine chauffée, sauna-hammam..) . Très difficile d'avoir accès à l'unique masseuse de l'hôtel si ce n'est de réserver les soins bien en avant! dommage.

anonyme(famille, 20 ans)
15 novembre 2021
4.8/5

Nous venons régulièrement

Geoffroy (couple, 70 ans)
15 novembre 2021
4.8/5

Notre hôtel préféré de la côte atlantique :) seul (petit) bémol, on préfèrerait pouvoir réserver une chambre spécifique, mais on tout cas on reviendra. Et reviendra.

anonyme(business, 60 ans)
15 novembre 2021
4.5/5

C était mon troisième séjour cette année au Baya. Comme dhabitude rien à dire des chambres, du personnel des plus souriants et disponibles ( un bémol pour la personne ayant fait notre entrée le jeudi que je navais jamais vu jusquà maintenant), un petit déjeuner toujours au top et un bar des plus convivial. Nous aurions aimé avoir une vérification de nos pass sanitaire cela nous aurait plus sécurisé. Le problème concernant mon rendez-vous pour un massage qui a été annulé par une personne de laccueil à mon insu a été compensée par un geste commercial des plus appréciés. Nous ne manquerons pas de revenir au baya.

anonyme (couple, 30 ans)
15 novembre 2021
4.5/5

Reposante, chaleureuse

anonyme(seul, 50 ans)
14 novembre 2021
5/5

Très bon accueil. Convivialité et qualité de la prestation. L'emplacement de l'hôtel face à la mer est idéal.

anonyme (couple, 40 ans)
13 novembre 2021
4.6/5

TRES SATISFAITS

VIGNY(couple, 70 ans)
11 novembre 2021
4.4/5

superbe on reviendra!

anonyme (couple, 30 ans)
10 novembre 2021
4.5/5

Enchantés

anonyme(couple, 60 ans)
9 novembre 2021
4.5/5

très bien

Ryckaert (business, 50 ans)
9 novembre 2021
4/5

Séjour agréable

SOPHIE(business, 50 ans)
9 novembre 2021
4.1/5

Donne envie dy revenir plus souvent

PUJOL (business, 40 ans)
9 novembre 2021