Avis client

ILS PARLENT DE NOUS

Parce que vous êtes notre moteur et notre motivation pour atteindre les étoiles, nous avons constamment besoin de vos retours d’expérience. Vous êtes nos voyageurs d’un soir, nos clients d’un instant, et parce que chaque avis compte pour nous, nous mettons un point d’honneur à vous lire chaque jour. Nous, le Baya Hôtel & SPA Capbreton, souhaitons agir en toute transparence et vous permettre de découvrir les avis de nos clients qui ont pu nous découvrir lors d’un séjour à l’hôtel, d’un repas au Bistro ou d’un verre dans notre bar. Que vous soyez des Landes, de Biarritz ou quelle que soit la ville de départ, en France ou à l’étranger, nous ne vous remercierons jamais assez pour votre présence et votre fidélité constante.

4.4/5

Très beau séjour , nous venons chaque année, nous reviendrons

Dussau(couple, 50 ans)
23 octobre 2021
4.6/5

Great, will be back.

anonyme (couple, 50 ans)
21 octobre 2021
4.5/5

Nous recommandons cet hôtel pour la sympathie de l'ambiance globale, les chambres panoramiques magnifiques. Nous y reviendrons.

anonyme(couple, 50 ans)
20 octobre 2021
4.7/5

2 jours de bonheur les pieds dans leau, le regard à lhorizon sous le soleil

anonyme (couple, 60 ans)
18 octobre 2021
4/5

A refaire,déjà réservation effectuée pr le mois de novembre

Genebre(couple, 50 ans)
18 octobre 2021
5/5

Tout était parfait.

paris (couple, 70 ans)
18 octobre 2021
4.7/5

Comme à chaque fois un moment de plaisir et de détente où lon se sent bien à avec un personnel de qualité et toujours bienveillant. Spéciale dédicace aux personnes qui préparent les chambres. Mon épouse avait oublié un foulard de marque et donc de valeur. Elles lont mis de côté lorsquelles ont fait la chambre. Nous avons donc pu le récupérer. Merci pour leur intégrité. Ce nest pas le cas dans tous les hôtels.

Fabrice JARIOD(amis, 50 ans)
18 octobre 2021
4.2/5

Adapté à mes attentes

anonyme (family, 40 ans)
18 octobre 2021
4.6/5

Excellent séjour. Personnel très professionnel et accueillant. A bientôt !

anonyme(seul, 50 ans)
18 octobre 2021
4.3/5

Sejour tres agreable dans un Beau cadre

anonyme (family, 30 ans)
18 octobre 2021
4.8/5

Ras c'était très bien

anonyme(couple, 50 ans)
18 octobre 2021
4.5/5

bien évidemment la chambre panoramique est un peu cher (même hors période) mais c'est vraiment une expérience à faire une fois (nous, c'est la 2ème :) ). Nous adorons la situation géographique, le parking gratuit, la chambre panoramique, le petit déj sur la terrasse les pieds presque dans l'eau

anonyme (couple, 50 ans)
17 octobre 2021
4.7/5

Séjour en tous points très satisfaisant. La qualité et la grande diversité des produits chauds et froids du petit déjeuner est d'un niveau rare pour un établissement de cette catégorie. Dommage qu'il ne puisse pas être servi en chambre. Nous ne manquerons pas de revenir.

Jean Sarpy(couple, 70 ans)
17 octobre 2021
4.2/5

Bon séjour

Bourgeais (couple, 50 ans)
15 octobre 2021
5/5

Excellent

anonyme(couple, 40 ans)
15 octobre 2021
4.7/5

Très bon séjour, petit bémol, oreillers en très mauvais état malgré une excellente literie.

Lassalle (couple, 50 ans)
15 octobre 2021
5/5

Chaque séjour à Baya est un moment un peu hors du temps

Céline(couple, 40 ans)
15 octobre 2021
4.5/5

Un super petit séjour dans cet hôtel

anonyme (couple, 60 ans)
14 octobre 2021
4.6/5

Un excellent hôtel avec un rapport qualité prix très correct du moins hors saison. Le personnel est très aimable et toujours souriant de la réception au personnel dentretien. Rien à redire au niveau du ménage quotidien alors que javais lu le contraire. On aimerait avoir la possibilité de commander un plateau repas dans la chambre le soir.

anonyme(famille, 50 ans)
14 octobre 2021
4.2/5

très bonne dans l ensemble sauf mais cela était exceptionnel la fermeture du restaurant et l'absence de room service pour le petit déjeuner très bon accueil pour l'animal de compagnie

loupien (alone, 70 ans)
13 octobre 2021
4.8/5

Hôtel idéalement situé avec une qualité d accueil et des compétences professionnelles très appréciées.

anonyme(couple, 60 ans)
12 octobre 2021
5/5

Très satisfait . Seul bémol notre chambre donnait sur la piscine . L environnement de celle ci mériterait un sérieux rafraîchissement ..

Roques lucien (alone, 60 ans)
11 octobre 2021
4.5/5

très agreable pour un sejour vacances

anonyme(couple, 60 ans)
11 octobre 2021
5/5

Séjour très agreable

anonyme (friends, 50 ans)
11 octobre 2021
4.5/5

Très agréable séjour

Christelle(seul, 50 ans)
11 octobre 2021
5/5

Agréable!

anonyme (couple, 50 ans)
11 octobre 2021
4.6/5

Toujours agréable de passer un moment dans un joli cadre, propice dans au travail que pour récupérer

LAGNIAUX(business, 50 ans)
11 octobre 2021
5/5

Le moins est le restaurant. Le reste est parfait.

anonyme (couple, 70 ans)
11 octobre 2021
5/5

un bon week-end de détente. Il faudrait afficher une carte pour la restauration en plus du menu midi et soir pour les personnes qui souhaitent prendre un seul plat.

cassat(couple, 70 ans)
11 octobre 2021
5/5

only fault is parking spaces too narrow

mick (couple, 60 ans)
11 octobre 2021
5/5

Nous connaissons la région mais pas l'hôtel et le restaurant et mon épouse et moi avons adoré le restaurant et l'hôtel. Expérience incroyable. Merci

Dupouy(couple, 30 ans)
11 octobre 2021
4/5

Séjour très agréable, personnel attentionné et à lécoute des clients.

anonyme (alone, 80 ans)
10 octobre 2021
4.5/5

Excellente comme dhabitude !!!

anonyme(couple, 50 ans)
10 octobre 2021
3/5

Séjour de trois nuits relativement plaisant. Très ambivalent dans le vécu. Pour autre exemple, toute une série de voitures se garraient au pied de l'hôtel sur la pelouse occasionnant un brouhaha extrêmement déplaisant. Notre chambre donnant sur cet espace avec vue océan. Beaucoup de petites choses désagréables qui manifestement finissent par irritées !

Guérin (couple, 40 ans)
9 octobre 2021
4.7/5

Séjour très agréable, trop court dommage, hôtel parfait avec le personnel qui va avec. Tres souriant et compétent. Merci et peut être à bientot

anonyme(couple, 50 ans)
9 octobre 2021
4.6/5

Très bien

Noirot (couple, 70 ans)
8 octobre 2021
4.5/5

Nous sommes très contents de notre soirée et matinée chez vous. Notre remarque salle de bains un peu étroite. Manque de pente pour le bac à douche qui ne permet pas l'évacuation de l'eau, éventuellement une paroi à mi-hauteur serait bien aussi.

anonyme(couple, 60 ans)
8 octobre 2021
4.6/5

Très bien. Je recommande

Bouchet (family, 20 ans)
7 octobre 2021
3.8/5

agrable à refaire

capizzi(couple, 60 ans)
6 octobre 2021
4/5

Bien

anonyme (couple, 30 ans)
5 octobre 2021
5/5

Impeccable nous reviendrons

anonyme(couple, 80 ans)
5 octobre 2021
4.3/5

Bon

Lafuente (couple, 70 ans)
4 octobre 2021
4.8/5

Cet un établissement que je pourrais conseiller à mes amies. Vraiment très agréable

Labedens(couple, 40 ans)
4 octobre 2021
5/5

Très agréable est mention particulière pour tout le personnel

Mr et Mme Pavin (couple, 50 ans)
4 octobre 2021
4.5/5

BON Séjour

anonyme(couple, 60 ans)
4 octobre 2021
3.8/5

Satisfaisante

Perin (couple, 50 ans)
4 octobre 2021
4.6/5

Séjour très agréable nous avions déjà séjournez dans votre établissement il ya quelques années et nous ne sommes pas déçu . Nous reviendrons sans hésiter

Girard(famille, 30 ans)
4 octobre 2021
4.5/5

Très bon accueil. Personnel fort aimable et service irréprochable. Séjour très agréable ! À recommander

Elie (family, 30 ans)
4 octobre 2021
4.7/5

..

anonyme(couple, 50 ans)
3 octobre 2021
5/5

Bonjour cela fait plusieurs années que nous venons dans votre établissement. Il y regne un tres bon climat, un acceuil trés agréable.. des chambres au top et cette année un bar irresistible. Juste une petit point nous avons l'habitude de séjourner 10 a 20 jours et il serait bien d'avoir une carte plus diversifier et changeante au restaurant pour les longs séjours; Nous avons passé un super séjour et reviendrons dans votre etablissement prochainement

BANTI (family, 60 ans)
3 octobre 2021